![]() |
Какие типы ПС находятся в разработке?
Хотел бы узнать существует ли модель электропоезда ЭПЛ ? Если да подскажите пожалуйста где можно скачать? Очень хочется поездить :)
|
Оффтоп...и еще желательно ЭП10...))
|
Не существует ни того, ни другого, хотя оба заявлялись в разработку, так что может быть и появятся.
|
Разрабатывается ЭПЛ тут [url]http://www.zdsim.kiev.ua/[/url]
Я предлагаю впредь темы назывные не правильно - удалять без предупреждения |
Извините,еще вопрос,а есть ЧС2з ?
|
ещё один вопрос и за нарушение пункта 3.6 (к) получиш награду
НЕТ такого! Хочеш - сделай сам! |
ЭР-200 ни кто не пытается (пытался) сделать? Хочется прокатиться.
Или что нибудь похожее есть? |
для МСТС точно никто не делал.
|
[QUOTE=vitalv;36411]для МСТС точно никто не делал.[/QUOTE]
ну я бы так не зарекался ) |
Ну, по крайней мере не доделали :)
|
[B]vitalv[/B] - ЕПЛ9Т/ЕПЛ2Т, равно как и ЧС2з и ЭП10 разрабатываются на zdsim'е. Там на форуме есть соответствующие темы. Допиши в своём сообщении :D
|
Что интересно, ЭПЛ1, это локомотив, а ЭПЛ2 - электропоезд.
|
[QUOTE=art-trans;36423][B]vitalv[/B] - ЕПЛ9Т/ЕПЛ2Т, равно как и ЧС2з и ЭП10 разрабатываются на zdsim'е. Там на форуме есть соответствующие темы. Допиши в своём сообщении :D[/QUOTE]
Обещал помочь со звуками для ЭП10, пока проблема. Стоят они арестованные и когда поедут неизвестно. :( |
Офф:
[B]2Colonel_Abel:[/B] Это на Сортировочной что-ль? Целый день торчал на станции, думал, хоть один чирик проскочит - хрена: сплошные ЧС2к, изредка ЧС7. За что их так? Всё никак ездить не научатся и с компом не подружатся? Или таки с техникой проблемы? конец оффтопу. ЭР200 вроде как мелькал в далёких планах, были даже первые наброски модели, если не ошибаюсь, вышедшие из-под пера г-на сандро. Но в связи с обстоятельствами разработка отложена, то ли до осени, то ли вообще на неопределённый срок.:( |
А меня интересует Чс-2к
|
Текущее время: 21:13. Часовой пояс GMT +4. |