![]() |
Метро 2100 года! :-)
[url]http://faki.fizteh.ru/index/faki_news/news_metro2100/metromap2100.jpg[/url] неужели москва действительно так разростеться к тому времени?
|
Главное верить :)
Это фантазия одного из любителей, почему-то широко разошедшаяся по сети. На самом деле все официальные проекты заканчиваются примерно серединой века. |
Ну не знаю вобщем мне кажеться что метро и так перегружено бывает, а так оно еще более будет перегружено...
|
Чёт глупо делать короткие ответвления (Битцевский парк - ул. Старокачаловская) если можно с тойже пересадкой на Кировоградской пересесть. Да и других мест полно
|
Ну даже подумать скоко поездов понадобиться, чтобы всех развести...
|
Политика у нас неправильная, поэтому все пытаются из дальних уголков страны переместиться или в Питер, или в Москву.
|
Да еще есть риск что гопников, приезжих и бабушек с авоськами которые едут продавать свои огурцы на рынок станет ище больше(((((
|
Этого неможет быть. Москва тогда провалится под землю...
|
По-моему, не было еще ни одной перспективной схемы метро в России после начала 90х не "преукрашенной". Помнится, еще на схемах на 1997 год в Питере планировали семь линий. Широко известно, что на данный момент (середина 2008) мы имеем только четыре рабочих линии.
Говорить же о схеме на 95 лет вперед просто... бессмысленно. Еще неизвестно, что к тому времени останется от того, что есть сейчас. |
[QUOTE=vitalv;35207]Чёт глупо делать короткие ответвления (Битцевский парк - ул. Старокачаловская) если можно с тойже пересадкой на Кировоградской пересесть. Да и других мест полно[/QUOTE]
А вот руководство метрополитена с вами не согласно. Участок планировали построить в 2011 году. |
Уж очень этот план мне напоминает, то как хотели застроить метро при Советском Союзе...
|
метро 2100 года, ха! Из нас никто не доживёт до того времени, следовательно незачем забивать себе голову всякими ненужными фантазиями!
|
Текущее время: 10:13. Часовой пояс GMT +4. |