![]() |
Женщина-машинист???
Сегодня смотрел передачу "Час суда", с Павлом Астаховым (прикольный дядька)))). Подовола иск деваха, якобы приехавшая из Красноярска поступать в колледж метрополитена на машиниста ПС. Ну и естественно приёмная комиссия ей не дала подавать документы сославшись на пол. Ну и она пришла в суд, заявив что типа это моя мечта, я не хуже мужиков.....а ответчик, что самое интересное предоставил как отмазову тока факт о том, что ей нет места где жить, ну там передеваться....ну короче всё только для мужчин....ну короче это всё лирика...
Суть в том что Судья сославшись именно на Гражданский кодекс и Конститучию РФ разрешил, а точнее не нашёл поводов ней запретить учиться и работать в дальнейшем машинистом. Я конечно понимаю что там всё наигранно, но решения вроде реальные. Кто что думает по этому поводу??? ЗЫ Хотя раньше и дувушки на мойм факе ЛИИЖТа работали ТЧПМ....но это было очень давно....рассказывали )) |
некоторое время назад в ТЧ-1 на МЖД помошником работала девочка...на данный момент действующим помошником машиниста работает девушка в ТЧ-3 на МЖД
|
В московском метро работает женщина-машинист с немалым стажем работы. На одном из дружественных сайтов выложена передача про метро, где про нее упоминалось.
|
Женщин в большинстве случаев не хотят брать из-за, мои извинения, критических дней. Раньше на такие дни давали за свой счет выходной... Теперь просто меньше гемора, когда одни мужики. А прикинь Машинист 3 класса 22 года и пом с технаря дама 18 лет :) Какая уж там поездка )))
|
[QUOTE=ТЧПМ Костян;34320]...в -20 выбивать кувалдой заклинивший тормозной валик у вагона...[/QUOTE]
ИМХО конечно, но по-моему это работа вагонников, а не поездной бригады. |
[QUOTE=BalRock;34280]Сегодня смотрел передачу "Час суда", с Павлом Астаховым (прикольный дядька)))). <...> Я конечно понимаю что там всё наигранно, но решения вроде реальные.[/QUOTE]
[SIZE="1"]Не смотрите вы это г*вно. Извините.[/SIZE] |
[QUOTE=Zabor;34325]ИМХО конечно, но по-моему это работа вагонников, а не поездной бригады.[/QUOTE]
На перегоне такую работу будет делать бригада. Ехать-то надо. |
[QUOTE=r22-41;34287]некоторое время назад в ТЧ-1 на МЖД помошником работала девочка...на данный момент действующим помошником машиниста работает девушка в ТЧ-3 на МЖД[/QUOTE]
Прикольна ) |
Я конечно против ничего не имею, но не женское это дело паровозы водить! Хотя шпалы таскают, а это еще круче чем паровоз вести!!!
|
Нет, ребят не для женщин это. А кто протип пусть погадит в Кашке или Семаке, вытащит ж**у или ногу из под колес и т.д. :mad:
|
женщина машинист ну ну они блин на машинах толкам ездить не умеют а еще поездом управлять бред У нас в Латвии щас ввели кондукторши выполняют роль помошника БРЕД полный предстовляю картину женщина за штурвалом 2ТЭ116
|
Половая дискриминация запрещена Конституцией РФ! Среди мужиков тоже есть такие, которым не то что тепловоз, им вилку стрёмно давать - того и гляди глаз выколет. Хорошо ещё, если себе. В нашем депо на трамваях большинство женского пола, хотя до сих пор считается, что водить трамваи - сугубо мужская работа. Так нет же, я уже и на автобусах их встречаю, и на грузовиках. Одну даже дальнобойщицу встретил с фурой.
...их бабами нежно зовут... |
Ну это и нас есть а так ты конечно сравнил тепловоз и трамвай
|
Хм... по твоему в московском метро поезда тепловозами таскают?
|
[QUOTE=Yolkin;34327][SIZE="1"]Не смотрите вы это г*вно.
Извините.[/SIZE][/QUOTE] [COLOR="SandyBrown"]Извиняю)))[/COLOR] |
Текущее время: 00:34. Часовой пояс GMT +4. |