![]() |
TrainZ 2006
Могули я ставить дополнения 2004 на 2006 версию?
|
1. Такой игры нет
2. Есть игра TrainZ (или как там её) 2006 3. Из вышесказаного вытекает нижеследуюшие - ты ошибся разделом. [COLOR="DarkOrange"]Тема перемещена и переименована.[/COLOR] |
[QUOTE=ModSaf;33985]Могули я ставить дополнения 2004 на 2006 версию?[/QUOTE]
Да, можешь. По средством СМР -> Импорт папок. |
а можно ли дополнения траинз 2006 ставить на версию 2008 года?!
ЗЫ есть ли иструкция как установить правельно допы?! а то у меня их многа 8,5 гб, а как ставить незнаю )= |
[QUOTE=daffy;34621]а можно ли дополнения траинз 2006 ставить на версию 2008 года?!
ЗЫ есть ли иструкция как установить правельно допы?! а то у меня их многа 8,5 гб, а как ставить незнаю )=[/QUOTE] На 2008-й многое не пойдёт... (по причине урезанности этой игры, в отличие от 2006 версии). |
На 2008 пойдёт всё. По причине присутствия в ней всего контента 2006 версии.
|
Может с Классиком спутали?
|
[QUOTE]Может с Классиком спутали?[/QUOTE]
Я так понимаю 2008 = Классик или нет? |
[QUOTE=xXx;34792]Я так понимаю 2008 = Классик или нет?[/QUOTE]
Неее, Классик - это :crazy: 2008 - это хорошо :) У них даже ТрайнзБилд разный, у Т8 он выше, чем у ТК. |
[QUOTE=Sea Cat;34794]Неее, Классик - это :crazy:
2008 - это хорошо :) У них даже ТрайнзБилд разный, у Т8 он выше, чем у ТК.[/QUOTE] Понял, благодарю! Буду искать где возможно :) |
Да классик тоже ничего, шустро работает. Только глюк один есть, когда в редакторе нажимаешь "вернуть" иногда сплайны глючат соединяються немыслимым образом и улетаю в даль.
|
а может кто-нибудь установленную игру выложить в сеть?! например на торрентс?!=)))
а то уж оч запарно с этими допами )= хочу на метро покатацо... но блин... уже 4 дня пытаюсь сделать так, чтоб работало )= |
Так она у тебя скорее всего так работать не будет, установленная. Надо самому устанавливать
|
[QUOTE=Andreis;34914]когда в редакторе нажимаешь "вернуть" иногда сплайны глючат соединяються немыслимым образом и улетаю в даль.[/QUOTE]
Это пошло с 2006-го |
[QUOTE=daffy;34944]а может кто-нибудь установленную игру выложить в сеть?! например на торрентс?!=)))[/QUOTE]
Выложить установленную игру?:eek: А что толку, если она уже установленная??? Не проще ли почитать форум, где много раз писалось об установке допов?:cool: |
Текущее время: 07:21. Часовой пояс GMT +4. |