Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   MSTS - Об игре (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Возможно ли выложить игру на своём FTP? (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=2661)

Druzhbin Andrei 23.06.2008 15:56

Возможно ли выложить игру на своём FTP?

Здравствуйте уважаемые форумчане.
У меня возник вопрос по поводу имеющийся у меня игры MSTS лицензия от 7Wolf и собранных дополнений к ней с сайтов в интернете.
1. В течении 8 месяцев собирал маршруты, ПС и сценарии с нескольких сайтов, с вашего наверное 90% всего ПС, поэтому пришёл спрашивать разрешения у вас в первую очередь. Итак собрал игру, вес получился 9700 Гб с копейками (упаковал с помощью 7зипа до 4,250 Гб, ровно до одного DVD), в игре имеются и ужд + пс + сценарии, доступно для игры 870 составов, но ПС гораздо больше где то за 1000 единиц точно не помню просто некоторый ПС доступен через редактор, а файлы con убраны из папки, что бы не нагружать движок игры особо локами которые не задействованы, каждый локомотив проверен на работоспособность (кабина, звуки), каждый сценарий пройден, что бы убедиться в его работоспособности, пришлось подправлять некоторые локи (не с вашего сайта, это в основном старый psim ПС (проблемы со ссылками на кабины и звуки в файлах ПС), но всё исправлено и проверенно, всё ездит и гудит как надо, так что скучно небудет явно. Теперь сам вопрос, можно ли выложить собранную игру у меня на ФТП, этот ФТП доступен только внутри нашей сети (названия писать не буду, дабы не рекламить сеть) и только для пользователей нашей сети? У в сетке много любителей ЖД, пользуются стандартными сценариями и ПС который идёт с игрой, а хочется конечно поездить на наших родных локах. В игре есть всё, что нужно, патчи, икс траки и т.д., ни какой финансовой выгоды для себя я иметь не буду, всё будет выкладоваться за так. Сейчас дописываю рид ми файлик к игре с указанием сайтов где брались дополнения, маленький FAQ с какими проблемами можно сталкнуться (проблемы связаны с настройками игры) на раздел FAQ этого сайта. Просто есть люди которые не справились с установкой дополнений и те, у кого помегобайтные ТП. Просьба дать разрешение на зашаривание игры.
2. Вопрос второй, какое кол-во ПС может выдержать игра? т.к. есть задумка сделать игру ищё больше до 8 Гб (два DVD или 1 DVD двусторонка), будет больше сценариев, маршрутов и ПС.

Заранее большое спасибо за ответы.

vitalv 23.06.2008 17:49

Неплохо, я непротив.
Тока в России лицензия не выпускалась (7 вулф точно не лицензия)

Grebnev 23.06.2008 18:17

Против распространения своего лока не имею ничего против.:D

parovoZZ 26.06.2008 20:56

[QUOTE=Druzhbin Andrei;32077]
2. Вопрос второй, какое кол-во ПС может выдержать игра? т.к. есть задумка сделать игру ищё больше до 8 Гб (два DVD или 1 DVD двусторонка), будет больше сценариев, маршрутов и ПС.

Заранее большое спасибо за ответы.[/QUOTE]

В общем тут народ сидит с таким количеством ПС, что маммия)))

Вопрос в том, сколько игра выдержит конов, потому как при загрузке она их по-любому проверяет. Здесь надо знать архитектуру игры, потому как может и есть ограничение. Если нет, то наращиваем память и не парим мозг по пустякам))):)

Riddik007 28.06.2008 03:26

где то говорилось что для игры оптимально до 700-800 конов-в каждого по разному,по-этому есть 2 совета-трейн сторе-чтоб запускать игру токо в один сцен и не парится с конами или просто регулярно чистить коны и спокойно играть)))

Golkeeper 28.06.2008 03:36

Классно, если бы и некоторые люди могли скачать! :confused:
Я допустим играть в нее не могу! Ошибки, ошибки, ошибки!! Я бы скачал и десять раз спасибо сказал!!!

Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +4.