![]() |
|
Эт, а жд можно фотографировать?
|
Если не запалят, то можно.
|
А если запалят чё будет?
ЗЫ меня запаливали, не чё не говорили... Или эт повезло? |
Люди, чот я начитался статей про то, как фотики отбирали фсбэшники и снимали с поездов.... Чёт не по себе стало... Так что не обещаю фоты :)))))))
|
ПС - можно. Вокзалы и пути - нельзя. Стратегический объект на охраняемой территории (50 метров вроде).
|
вот кто-нибудь дал бы ссылку на нормативные документы что такое стратегический объект и почему жд им является :) сомневаюсь что такое есть (это должно усилить рвение в поиске :) )
|
[QUOTE] сомневаюсь что такое есть (это должно усилить рвение в поиске )[/QUOTE]
А такого нету! Да и этот вопрос уже износиловали еще давно на РРС. ЖД - [B]не является[/B] как-таковым стратегическим объектом кроме охраняемых тоннелей, мостов и станций |
Проблема в другом.
Линейщики и охрана на РРС не ходят, потому не знают, что вопрос-то уже закрыт. |
Наша проблема в том, что единого закона нет, точнее всем пох на него. Каждая, пардон, сука считает себя законодателем и хозяином всея Вселенной. Также портит обстановку еще витающий дух совка и связанные с ним законы и правила.
|
Оффтоп: а в московском метро в правилах сказано только о запрещении кино- и видеосъемки, чем я иногда пытаюсь аргументировать попытки пофоткать. Периодически удается.
|
Ёу пипл! Я ща в Котельникого в РЖДешником разговорился, сказал что всё фоткать можно :)))
|
Теперь остальным докажи.
|
Президенту письмецо накатать надо, кто знает мыло Путина?
|
на кремлевский сайт зайди.
[QUOTE]а в московском метро в правилах сказано только о запрещении кино- и видеосъемки, чем я иногда пытаюсь аргументировать попытки пофоткать.[/QUOTE] запрещается тока со спец. оборудованием (штативом, светом и т.д.) все остальное не писаный закон! |
А почему об этом ничего не написано?
|
Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT +4. |
|