![]() |
Call of Duty 4: Modern Warfare - а сколько раз вы прошли эту потрясающюю игру?
Привет всем! Я думаю, CoD4: MW - лучший шутер 2007 года и лично я прошел его 5 раз на всех сложностях (2 раза на новобранце). Почему все говорят, что будущее за sandbox-геймплеем, по-моему линейные экшены гораздо лучше! Короче, CoD4: MW - respect! Кто думает также - пишите! Заодно обсудим официальную локализацию от "Нового Диска".
|
Я один раз на средних настройках сложности, а на предпоследней настройке так и не дошёл до конца - застрял возле чёртового колеса в припяти(( Потом систему снесли (играю исключительно на работе, ибо дома ноут уже не тянет такие игры). Игрушка захватытвает. Но я не геймер))
[COLOR="YellowGreen"]извиняюсь за многа букафф[/COLOR] |
А в КоДе есть припять?
|
Мне игра не очень понравилась. Какая-то она слишком прямолинейная - развивать свою собственную тактику не имеет смысла, поэтому я перешёл на FarCry
|
Прошёл один раз и больше не хочу, ибо русских убивать меня тошнит!
|
2 раза - 1 на среднем и 1 на высоком. Ща в инете бегаю :)
Про "убивать русских" - спасибо, посмеялся :) |
[QUOTE=XiW;31360]Прошёл один раз и больше не хочу, ибо русских убивать меня тошнит![/QUOTE]
Не всё ли равно кого мочить? Главное, чтоб играть было интересно! Кстати, пипл, как вам первод? |
[QUOTE=РыцарьРР;31315]Мне игра не очень понравилась. Какая-то она слишком прямолинейная - развивать свою собственную тактику не имеет смысла, поэтому я перешёл на FarCry[/QUOTE]
Зато по-моему сюжет офигенный! Я и без тактики как-то обхожусь:) |
[QUOTE=Михаил Дудин;31439]Не всё ли равно кого мочить?... [/QUOTE]
:mad: Миша, ну ты даёшь шунта! Конечно не всё равно. Дело не в игре, а в идее. |
[QUOTE=mario713;31369]Про "убивать русских" - спасибо, посмеялся :)[/QUOTE]
...Ну вы, млин, даёте в натуре! Я в осадке :crazy: Хотя может быть автор не славянской национальности? Вам американская индустрия кидает как собакам, а вы хаваете, ппц, народ... Здесь дело принципа. Не знаю, у меня пока ещё сохранились патриотические чувства... ... хммм... ... |
Играть или не играть в комп игры не имеет никакого отношения к патриотизму настоящему, не квасному. Будете очень удивлены, но в Silent Hunter 3 играют и англичане и французы и американцы и русские, хоть и выступают командирами немецких подлодок. Вы не смотрите американских и европейских фильмов? Вы ни разу не ели в Макдоналдсе/Ростиксе и т.п.? Патриотизм это любовь к СВОЕЙ Родине, а не нелюбовь к чужой.
З.Ы. сорри за офф |
[QUOTE=mario713;31546] Патриотизм это любовь к СВОЕЙ Родине, а не нелюбовь к чужой.
З.Ы. сорри за офф[/QUOTE] Вот именно! Против русских воевать не хочу, даже в игре, тем более, что я сторонник советской власти... Пример с макдональдсом ничего не доказывает, мне по крайней мере... А именно американцев я не люблю в принципе с их идеями о мировой образцово-американской демократии... Ну да ладно, дабы больше не разводить оффтоп, скажу, что Вы меня всё равно не переубедите, я останусь при своём мнении. |
[COLOR="DarkOliveGreen"]Я не питаюсь в маке. Я в нём в туалет хожу)))))[/COLOR]
|
КОМУ НЕ НРАВИТСЯ - ПУСТЬ ПРЕДСТАВИТ ЧТО ЭТО АМЕРИКАНЦЫ!!!
Дело в отличном геймплее а не в идее как некоторые считают (это не в обиду если что). Тогда и в World in Conflict - стратегия - тоже лучше не играйте ( изв за офф). Да и вообще, в КоД4 там же террористы а не мирное население!!! |
[QUOTE=mario713;31546]Играть или не играть в комп игры не имеет никакого отношения к патриотизму настоящему, не квасному. Будете очень удивлены, но в Silent Hunter 3 играют и англичане и французы и американцы и русские, хоть и выступают командирами немецких подлодок. Вы не смотрите американских и европейских фильмов? Вы ни разу не ели в Макдоналдсе/Ростиксе и т.п.? Патриотизм это любовь к СВОЕЙ Родине, а не нелюбовь к чужой.
З.Ы. сорри за офф[/QUOTE] полностью согласен! |
Текущее время: 00:24. Часовой пояс GMT +4. |