![]() |
Широкоэкранный монитор
Купил новый широкоэкранный монитор и на нем в мстс изображение растянуто и искажено
Как это исправить |
где-то уже обсуждалось
|
А где
Я хорошо искал, но не нашел |
Если видеокарта nVidia, могу сказать, что делать. Насчет ATI не знаю.
Так вот, в настройках адаптера нужно выбрать "Фиксированное масштабирование формата изображения". Изображение 4:3 будет по центру монитора. Края слева и справа будут темные. |
Купил монитор HP L1910. после чего в редакторе маршрутов при выборе состава или трафика маршрута зависает сам редактор... кто встречался с такой проблеммой? как боротся? Расширение ставлю при включение редактора 1024 \ 768
|
[QUOTE=МЕХАНИК;37080]Купил монитор HP L1910. после чего в редакторе маршрутов при выборе состава или трафика маршрута зависает сам редактор... кто встречался с такой проблеммой? как боротся? Расширение ставлю при включение редактора 1024 \ 768[/QUOTE]
поставь кол-во цветов 16 вместо 32 |
Пробовал.. Ничего не помогает В редакторе маршрутов в графе сервис Игрока при нажатие кнопки Новый или Изменить игра редактор зависает и получаешь отчет билла. Даже незнаю как бороться. Неужеле это из за монитора так?
|
Вряд ли... Возможно это из-за перегруженности симулятора допами. У меня такая же фигня была. Исправляется с помощью train store. Архивируешь все, что не нужно для сценария и запускаешь редактор.
|
А в общем знает кто, как убрать искажение на широкоэкранном (ATI)
_________________ [B]МЕХАНИК[/B], может с диском попробуй запустить. |
Да. На 16:9 конешно МСТС выглядет офигенно))
А кроме как настройками видяхи это больше ничем не исправить? Патчами какими нить? |
[QUOTE=Заслуженный летчик;39746]А кроме как настройками видяхи это больше ничем не исправить? Патчами какими нить?[/QUOTE]
запускай игру в оконном режиме с помощью ключа -vm:w |
Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +4. |