![]() |
MSTS и Vista
А кто-нибудь еще кроме меня пытался играть в ТС под Вистой? :)
Просто интересно, где кроется причина невероятной глючности игры под этой ОС. |
Оба эти поделия произведены M$ — вот и причина )
|
[QUOTE=koll;3177]Оба эти поделия произведены M$ — вот и причина )[/QUOTE]
не совсем. виста это все таки микрософт, а игра это по заказу микрософта делала англ. ентертейнмент-компания. мало того что сама игра глючная сама по себе, а под вистой сам бог велел - в висте не глючит только софт имеющий маркер for Vista. |
Проблема в том, что 98 и ХР тоже микрософт писал, а глючит по-разному)
|
Я пытался на 64 бит. норм всё. только реестр не пишется((
|
У меня проблемы в основном с графикой. Обновил дрова, вроде стало получше, но все равно куча неприятных артефактов осталось. Тут я слонен валить все на DX10. А еще игра при выходе зависает, и приходится ее закрывать, тупо снимая задачу.
|
Пашет все супер только реестр надо было прописать:)
|
[QUOTE=zhekich;3251] Тут я слонен валить все на DX10. А еще игра при выходе зависает, и приходится ее закрывать, тупо снимая задачу.[/QUOTE]
при чем тут ДХ10 если сама игра (2001 года) его не использует? у меня вот стало вдруг сильно дергаться рывками изображение. было все более менее плавно тока при прогрузке объекотов в движении немного дергалось но это понятно. а щас просто везде дергается даже если просто стоять и крутить камеру. [I][B][Удалено модератором] --p[/B][/I] |
У меня не работает руссификатор и проблемы со звуками на ПС,в электропоездах двери не открываются,как запускаешь видяху в режиме AVi-воспроизводит только звук-ни одной видяхи скачать не могу
|
А пробовали запустить МСТС с правами админа (в ярлыке есть такая галочка). Должен начать и реестр писаться....
ЗЫ. У меня не работают нормально шрифты. |
у меня на висте выкидывало игру посередине сценария....
И непонятное мерцание монитора было. искажения иногда бывали. |
[QUOTE=alexshegera;8342]ЗЫ. У меня не работают нормально шрифты.[/QUOTE]
Вот у меня та же проблема! Что делать?:confused: |
Все работает отлично когда знаешь что делаешь:
[IMG]http://rr.foto.radikal.ru/0709/9c/58af2e0b4b32.jpg[/IMG] |
[QUOTE=Степаныч;8339]У меня не работает руссификатор и проблемы со звуками на ПС...[/QUOTE]
у меня все тоже самое + не отображаются в проге установленные маршруты и сценарии, иногда поезда короче говоря - это какой то мрак, а не наслаждение игрой, блин :( |
У меня сама игра работает нормально, а вот редактор маршрутов жутко тормозит на маршрутах, где много объектов в папке shapes(стандартные маршруты открываются нормально).
Никто не сталкивался с такой проблемой? |
Текущее время: 09:58. Часовой пояс GMT +4. |