![]() |
Сетевая игра.
Ребята, а не зарубить ли нам МП в RS по системе MSTS?
Конечно, локи не совсем русские :D, да и трассы с сигналами специфические :D, но все же - фантазия ё-маё думаю сделает своё дело! Если желания ни у кого нет, то хотя бы подскажите пжл (если знаете) сайты на которых подобные МП проводяться. Сорри, раздела мультиплеер RS нету... :confused: так что сюды воткнул! |
Что так глухо?:) Неужели все так не любят RS?:crazy:
|
А чего его любить - мне к примеру как-то не в кайф ездить на забугорном ПС, по забугорному маршруту, с забугорной сигналкой и по забугорным системам. Вот сделают хотя бы 1 маршрут наш, с нашей сигналкой, с нашим ПСом - я и карту нарисую, и даже сам проведу его с радостью.
|
art-trans да оно и понятно, со "своим" то оно совсем другое дело.:russian:
Ну пока то ничего не сделано:D! И уверен что сделают не скоро :( - сам подумай сколько объектов только делать придёться :rolleyes: . Я поэтому и предложил пока на буржуйских поездах покататься.:crazy: |
Боятся его все, этот KRS:crazy: Плюс базы никакой нету, наработок, опыта, маршруты досконально не изучены и на бумагу не перенесены. А стимула, чтоб всё это проделать и освоить, в виде до боли родных локомотивов, пейзажей недефолтных роутов, пока нету... Так что идея, как и следовало ожидать, потерпела фиаско...
|
Жаль, я бы прокатился в МП... :confused:
По сути дело житейское - не хочет народ, не будем играть... ;) А вобще есть места где подобные МП проводяться? :rolleyes: |
вообще есть стоящие вещи в RS! несколько сценариев вообще улётные! так что в МП сыграл бы с удовольствием:) только опыта совсем ещё мало, неделя как связался с жд симуляторами:)
|
я бы тоже с удовольствием! а как это реально воплотить-то?
|
Я бы тоже прокатился...
|
Попробуйте предложить идею тут [url]http://tch-club.ru/forum/[/url], думаю ребята Вас поддержат. И можно будет интересно провести время.
|
Текущее время: 19:14. Часовой пояс GMT +4. |