![]() |
вопрос о SP1 для Trainz
У меня такие вопросы: если установить SP1, то пойдет ли весь подвижной состав, который идет на простом траинзе (версии 2.5)? Какие возможности открывает установка SP1? Можно ли устанавливать сервиспак на игру, в которой есть дополнения? Заранее благодарен за ответы:)
|
смотри темы по SP1. но последний раз отвечаю
в нем пойдёт весь ПС, появится работающая LLC и лучше работает z6. Сервиспак можно ставить только на [U]неоткрывавшуюся[/U] игру без дополнений. Лучше вставить его в папку с игрой - тогда процесс ускорится |
я установил сп1, правда с ошибками, но версия и билд поменялись. У меня такая проблема: Не могу посадить машинистов на локи и мне приходится ездить на упрощенном управлении, но мне это не очень нравится. Помогите, пожалуйста, мне.
|
а у тебя случайно не акелла была (до установки trainz-build 3025) если да, то прийдётся качать пиратку. Если нет, попробуй ещё раз установить игру, скопировать СП1 в папку с игрой и запустить.
|
Если с ошибками, значит неправильно ставил СП1.
[QUOTE]Сервиспак можно ставить только на неоткрывавшуюся игру без дополнений.[/QUOTE] Этому совету следовал? (p.s.надеюсь Trainz не от Акеллы). |
Для акелы вроде есть свой сп1
|
1) Все делал как надо (не запускал игру)
2) Скачал с форума tsrteam траинз 2.6. exe 3) Не знаю у своей игры локализатора 4) Где можно скачать пиратку? |
[QUOTE=РыцарьРР;29405]Для акелы вроде есть свой сп1[/QUOTE]
Серьезно? :confused: Чего-то я пропустил. Неужели у Акеллы руки дошли до Trainz? [QUOTE]4) Где можно скачать пиратку?[/QUOTE] Ну например Torrent: [url]http://thepiratebay.org/search/Trainz%202006/0/99/0[/url] |
А есть где-нибудь, кроме торрент, а то я малость не понимаю, как с ним работать?
|
траинз 2.6. exe - это уже с СП1. Тебе вроде его и устанавливать не надо было... а что, карты не идут?
|
Люди подскажите пожалуйста где можно скачать просто СП1 ?. Ато я что то нигде не найду на него ссылки, и из за этого у меня не грузятся новые локации которые я тут скачал, ну и вообще я так понял с СП1 лучше. Зарания спасибо.
|
[QUOTE=Enzo;31335]Люди, подскажите, пожалуйста, где можно скачать просто СП1 ?. А то я что-то нигде не найду на него ссылки, и из-за этого у меня не грузятся новые локации, которые я тут скачал, ну и вообще, я так понял, с СП1 лучше. Заранее спасибо.[/QUOTE]
Лично я качал отсюда: [url]http://www.auran.com/TRS2006/index.php[/url] |
Добрый,а СП1 весит 174 мб?
|
[QUOTE=ppgena;36069]Добрый,а СП1 весит 174 мб?[/QUOTE]
Нет, 654Мб весит:confused: |
А на ссылке которую ты дал Enzo там СП 1 весит 638 мб,она наз-ся "TRS2006_US_2761-3092.exe".Почему такое не совпадение?
|
Текущее время: 10:06. Часовой пояс GMT +4. |