![]() |
А существуют ли модели спецтехники? Например путейных кранов, шпалоукладчиков и т.д.?
Вопрос интересующий меня Вы могли прочитать в названии темы. Если они есть, то подскажите где можно взять, если их нет, давайте из разработаем. Я могу внести несколько фотографий путейного крана, шпалоукладчика.
|
Когда-то был ж\д кран. Где теперь - не знаю. Ничего другого не видел.
|
[QUOTE=Стрелочник;2657]Вопрос интересующий меня Вы могли прочитать в названии темы. Если они есть, то подскажите где можно взять, если их нет, давайте из разработаем. Я могу внести несколько фотографий путейного крана, шпалоукладчика.[/QUOTE]
[url]http://www.donat.org.ru/forum/downloads.php?do=cat&id=5[/url] Можно на зарубежных сайтах посмотреть, там тоже много всего интересного есть |
Вот спсибо за ссылочку.
Очень доволен.:drinks: |
А модель снегоуборщика может кто-нибудь подсказать где найти?
У Монархиста вроде есть, я только никак не могу с ним связаться. |
[COLOR="Red"]Знаю только про ДГкУ5[/COLOR]
[COLOR="Red"]Грамотеи!(MATRIXXX)[/COLOR] |
не деревянный такой с угловатой мордой?
|
Во во во. Можешь подсказать?
|
[QUOTE=Mr.Voron;7026]Знаю чтольно про ДГкУ5[/QUOTE]
это котороая на донате лежит??? |
Могу подсказать - у меня на компе, так как тот что был выложен жутко крив и неправилен...
|
[QUOTE=Prapor;7130]Могу подсказать - у меня на компе, так как тот что был выложен жутко крив и неправилен...[/QUOTE]
Ммм.... А не мог бы поделиться??? Если не трудно конечно, я просто очень долго его искал, и нигде не мог найти. Если можешь поделиться, пиши. Или выдвигай свои условия, будем вести диалог. ))) |
Текущее время: 21:21. Часовой пояс GMT +4. |