![]() |
Проблеммы с установкой кабины в ВЛ10-1471
Здравствуйте ,скачал с
[url]http://www.trainz.ru/index.php?action=download&category=3&game=2[/url] локомотив ,к нему скачал кабину [url]http://trainzsim.3dn.ru/load/26-1-0-55[/url] Не могу установить её .Открываю Content Manager -Import(выделяю папку с кабиной ) он устанавливает её(без ошибок),жму ctrl+m,запускаю игру кабина не изменилась...не могу понять почему...помогите P.S. TRS 2006,без сервис пака ,ставил с 5 "компашек". |
Предьявите конфиг локомотива
|
Пропиши в теге interior kuid кабины.
P.S. На сайте trainzsim.3dn.ru лежит бета версия кабины ВЛ10. Скоро я там выложу окончательную версию. |
Попробовал через Conten Manager-Edit in CCP поставить куид кабины исзчез локомотив вообще:( :confused:
Моежт быть есть фак по установке кабин? |
лучше "edit in explorer"- там открывашь "сonfig.txt" блокнотом, и меняешь строку напротив interior. Ни разу не глючило
|
на строку с куидом (слово interior должно быть перед названием куида). И затем Edit-> Commint
|
Всем Большое спасибо!кабмна встала !!!УРА!!!!!!
вот только вопрос :"Возможно ли управлять локомотивом напрямую,а не через DCC?" |
если сможешь сдвинуть рычажок пантографа (у меня почему-то не двигается), то реверсор - вперёд, тормоз - на отпуск, контроллёр - на позицию. (если пантограф не двигается, нажми "numpad 1" или "numpad end")
|
у меня то же не получаеться (((((
может есть такая кабина,где можно поуправлять "вживую"? |
спроси у Volda. Может она только у некоторых не работает :(
|
У меня и у многих моих знакомых все работает нормально. Скорее всего глюк в trainz.
|
а выбрать управление из кабины не пробовал? и кстати в игре есть хелп, который всегда можно посмотреть, иконка находится в правом нижнем углу экрана, в кабине можно "вращать головой", зажав правую кнопку мыши, а еще в корневой папке игры есть файл trainzoptions.txt, отрываешь копируешь в конец списка вот это: -freeintcam, и с помощью стрелок перемещаешься по кабине:)
|
в кабине помойму даже "удалять" взгляд можно, чтоб рассмотреть стрелку на манометре или светофор вдалеке (колёсиком мыши).
А любители MSTS считают что [QUOTE]перейти в машинное отделение и заценить там работу системы[/QUOTE] - это чудо... А ведь ничего сложного в трейнз :) :) :) . Только машинное отделение разработать... :) |
вот в этом том и проблемма ,что нет менюшки выбора как управлять)
|
Странно, вобще-то это первое, что выскакивает при запуске сессии. Любой. Возможно, это глюка.
|
Текущее время: 19:14. Часовой пояс GMT +4. |