![]() |
Продолжительность стоянки поездов
Пишу в Редакторе сценариев определенное время прибытия и отправления, но трафику по барабану он приезжает 10 секунд постоит и уезжает. Кто сталкивался с таким глюком и как его исправить?
|
Ты просто ставь на станции больше пассажиропоток, тобишь увелич количество пассажиров, тогда трафик будит стоять больше времени чем по стандврту!
|
[QUOTE=M@rI0;2432]Ты просто ставь на станции больше пассажиропоток, тобишь увелич количество пассажиров, тогда трафик будит стоять больше времени чем по стандврту![/QUOTE]
Ну так неинтересно, все поезда будут стоять одинаковое время. Ладно всё равно спасибо за ответ. |
И время прибытия/отправления лучше ставь не в редакторе, а напрямую в файле *.act, Блокнотом.
Только там время не в часах:минутах:секундах а просто в секундах. Отсчёт секунд идёт с 00ч00м.Открой файл сценария, увидишь примерно такую штуку[QUOTE]Tr_Activity_File ( Player_Service_Definition ( Pod-pl Player_Traffic_Definition ( 43200 [B]ArrivalTime ( 45300 ) DepartTime ( 45450 )[/B] SkipCount ( 2 ) DistanceDownPath ( 14946 ) PlatformStartID ( 389 ) [B]ArrivalTime ( 47100 ) DepartTime ( 47400 )[/B] SkipCount ( 7 ) DistanceDownPath ( 38586.3 ) PlatformStartID ( 368 ) [B]ArrivalTime ( 48120 ) DepartTime ( 48720 )[/B] SkipCount ( 10 ) DistanceDownPath ( 52339 ) PlatformStartID ( 354 ) [B]ArrivalTime ( 50400 ) DepartTime ( 50400 )[/B] SkipCount ( 12 ) DistanceDownPath ( 77402.8 ) PlatformStartID ( 342 )[/QUOTE] Жирным выделено как раз время прибытия (Arrival) и отправления (Depart). А 45300, к примеру - это 12ч35м00с Кстати, SkipCount - это то самое число пассажиров, про которое тебе говорил [B]M@rI0[/B]. Можешь менять прямо здесь. |
На сколько я понял это для состава игрока, а мне нужно для поездов, которые водит компьютер.
|
[QUOTE=Asmodeus;2438]На сколько я понял это для состава игрока, а мне нужно для поездов, которые водит компьютер.[/QUOTE]
Можно и для них сделать так же,но есть способ попроще:) При создании пути для какого-либо траффика около конца нужной платформы ставишь точку ожидания и указываешь необходимое время стоянки. |
точки ожидания
Точки ожидания сработали только с патчем 1.7 .
|
[QUOTE=rdtrainz;2595]Точки ожидания сработали только с патчем 1.7 .[/QUOTE]
Если точнее,они работают во всех версиях патча,начиная с 1.6 |
Есть подозрения, что если траффик не видим, то точки ожидания не работают.
|
Сильно мешают вылезающие сообщения "алeрт,активити комплете",хотел полчаса на станции постоять траффик посмотреть.Поставил там точку радиусом 99 метров с захватом платформ и указал : none ,или Activate in event ,может быть не выкинет.Правильно или нет. А на станциях по умолчанию конец активности?,где его отключать? Выкинула даже без высадки пассжиров,только после недолгой стоянки у платформы ст.Фастов.
А если не высадить пассажиров,а просто стоять какое то время,то иногда можно было дальше уехать,но не на всех станциях. |
[QUOTE=parovoZZ;2645]Есть подозрения, что если траффик не видим, то точки ожидания не работают.[/QUOTE]
Неверное подозрение. Я проверял-все работает. Для МСТС нет разницы,видимый траффик или невидимый |
[QUOTE=rdtrainz;2836]Сильно мешают вылезающие сообщения "алeрт,активити комплете",хотел полчаса на станции постоять траффик посмотреть.Поставил там точку радиусом 99 метров с захватом платформ и указал : none ,или Activate in event ,может быть не выкинет.Правильно или нет. А на станциях по умолчанию конец активности?,где его отключать? Выкинула даже без высадки пассжиров,только после недолгой стоянки у платформы ст.Фастов.
А если не высадить пассажиров,а просто стоять какое то время,то иногда можно было дальше уехать,но не на всех станциях.[/QUOTE] Убрать дефолтное событие в окне Action Events |
Текущее время: 11:14. Часовой пояс GMT +4. |