![]() |
Нужны текстурные фотографии вагонов
У кого-нибудь есть текстурные фотографии новых вагонов "Красной стрелы", "Невского экспресса" и "Буревестника"? Имею желание сделать перекраску.
Собственно в инете есть несколько фоток, но мне нужен торец вагона с дверью переходного тамбура. |
А почему бы ни сфотать самому?:o
Ну впрочем я как то раз хотел сделать перекраску поезда "ЭКСПРЕСС" С.-Петербург -Москва. Но вот как то неполучается как следует сфотать вогоны:( |
[QUOTE=Gregory_777;24796]У кого-нибудь есть текстурные фотографии новых вагонов "Красной стрелы", "Невского экспресса" и "Буревестника"? Имею желание сделать перекраску.
Собственно в инете есть несколько фоток, но мне нужен торец вагона с дверью переходного тамбура.[/QUOTE] Только кого перекрашивать, если их никто не моделил. |
Ну почему, вагоны ТВЗ есть же:)
|
Но не этих поездов.
|
[QUOTE=ANK(ft);24805]Только кого перекрашивать, если их никто не моделил.[/QUOTE]
Есть моедь чешского вагона, которую Банионис перекрашивал. Она почти один-в-один то что нужно (кроме буферов и ещё нескольких деталей). Просто надо сделать нормальную перекраску, и такой состав можно хотя бы в трафик запускать. Представляешь, скрещивание? Стоишь под красным, а мимо ЧС200-038 с "Невским" - тыдыщщщ! :crazy: По-моему супер! |
У меня есть текстуры "буревестника", но такой модели вагона пока никто не делал.
|
вагон под невский экспресс
Вложений: 1
ну попробовал я текстуры на этот вагон наложить все равно не то это для таких вагонов как невский экспресс модель нужна своя
|
или переделывать этот вагон надо капитально другие телеги делать и крышу
|
[QUOTE=Gregory_777;24817]Есть моедь чешского вагона, которую Банионис перекрашивал. Она почти один-в-один то что нужно (кроме буферов и ещё нескольких деталей). Просто надо сделать нормальную перекраску, и такой состав можно хотя бы в трафик запускать. Представляешь, скрещивание? Стоишь под красным, а мимо ЧС200-038 с "Невским" - тыдыщщщ! :crazy:
По-моему супер![/QUOTE] Не вижу ничего суперского, я не любитель подобных поездов. Однако прекрасно понимаю, что многим нравятся, потому всячески стараюсь помочь в создании разных моделей. НО - НОРМАЛЬНЫХ МОДЕЛЕЙ, а не перекрасок чего-то отдаленно похожего. |
Решил попробовать всё-таки сделать перекраску. Вот что получилось за первые полчаса. Как считаете, продолжать стоит?
[IMG]http://gregory.pp.ru/trash/msts/red_arrow/screen.jpg[/IMG] Если да, то не подкинете мне на мыло фотографии торцов вагонов, не могу найти что-то. |
[QUOTE=Gregory_777;24817].. ЧС200-038 с "Невским" - тыдыщщщ! По-моему супер![/QUOTE]
Что за 038, фантасты, этих машин всего 10 ( не считаю 001 и 002 - квадратные) т.е 003 - 012 . |
Блин парни не извращайтесь над старыми вагонами!!!Не в обиду конечно но это же чудовище!(ещё раз извеняюсь)
|
[QUOTE=ANK(ft);24917]Не вижу ничего суперского, я не любитель подобных поездов. Однако прекрасно понимаю, что многим нравятся, потому всячески стараюсь помочь в создании разных моделей. НО - НОРМАЛЬНЫХ МОДЕЛЕЙ, а не перекрасок чего-то отдаленно похожего.[/QUOTE]
Человек дело говорит! |
Нужны текстурные фотографии поезда "Россия"
|
Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT +4. |