Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   MSTS - Подвижной состав (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Проблемы новой кабины к 2ТЭ10м (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=1865)

Ram 13.04.2008 16:47

Проблемы новой кабины к 2ТЭ10м

кабина очень класная но вот с какой проблемой сталкнулся
с ночным вариантом игра выкидывает. поставил кабину на другой лок который не конфликтует с сценарием . по идее сценария начинаю поездку ночью но игра не хочет пускать сразу посылает к дяде билу
поменял кабину все в норме а с этой ночной не хочет запускать , с дневным вариантом все в порядке а вот с ночным такая лажа. эт у меня одного или еше ктото с таким сталкиваеться. и как это исправить?
P.S.кабина супер !

ANK(ft) 13.04.2008 17:46

Если игра с MSTS Bin - то все работает нормально. Если стандартная - то обнаружены ошибки в батниках ночного вида, сейчас исправим и рассмотрим. Моя вина, недопроверил свои же настройки.

Через несколько минут: исправил батники, ночной вид работает.

ANK(ft) 13.04.2008 17:56

[url]http://slil.ru/25683769[/url] вот исправленный батник включения ночного вида.

art-trans 13.04.2008 18:18

Вы его на всякий случай на сайте перевыложите :) . Хорошо, если к примеру эту тему найдут, а если нет - опять начнутся расспросы...

art-trans 13.04.2008 18:24

Я уже переупаковал с батником - для себя)))

vitalv 13.04.2008 18:25

Ща всё перезалью.

Ram 13.04.2008 18:36

Втом то и дело что MSTS Bin есть стоит MSTSPatch1.7.102222.
шас попробую ватник скачать мож проблема изсякнет
нет увы всеровно вылитает когда пытаюсь в сценарий зайти с ночной кабиной :(

vitalv 13.04.2008 18:42

Попробывал с патчем ночью загрузится - всё норма. Мож конфликт сценария с патчем и кабиной?

З.Ы. Перезалил

Ram 13.04.2008 18:54

у меня во всех сценариях с ночным проблемы
вот что я увидел в сценарии Gruz Perevozki. едем днем но когда цепляюсь к составу (в кабине) игра вылетает а когда с наружи с верху на СА3 то все норм ) потом в кабине ночной вид до первого проезда сигняла переключаеться на день / а в других сценариях ночных игра вообше не пускает именно с этой кабиной

ANK(ft) 13.04.2008 19:09

Так, ошибка батника - всего лишь ошибка, а проблема где-то глубже.

Ram 13.04.2008 19:36

а как тогда обнаружить эту проблему ?

vitalv 13.04.2008 19:41

Знаю ошибку - над менять движок игры!

А ваше, тут мне кажется ошибку не найти. Т.к. даже у тя то работает, а то нет. Тут что-то другое.

WALT 14.04.2008 18:48

[QUOTE=vitalv;23677]Знаю ошибку - над менять движок игры! - НЕ НАДО!!!!

А ваше, тут мне кажется ошибку не найти. Т.к. даже у тя то работает, а то нет. Тут что-то другое.[/QUOTE]

Что- то другое : отдельно вариант с патчем , отдельно вариант с батником ( в традициях Trainsim ) - две разные ссылки на слив. Только так, попробовал. Очень конечно уважаемо, что и под патч заточили,
и почетно- в первый раз,но все вместе - это компот.( может пронесет, а может выкинет...) Если решили под патч- то слив отдельной кнопкой ( соответсвенно и содержимое без батников, т.е текстуры, текстуры ночного вида в папку NIGHT, ENGи для задней кабины отдельной папкой распаковка, CVFвида из задней кабины (соответственно ENGи задней секции с прописанной развернутой кабиной и звуками).
Если без патча- то текстуры ночные с дневными + батники.Ну и кнопка на слив- другая.

ANK(ft) 14.04.2008 20:41

Мы так и не поняли - сценарий то играли с патчем или в стандартной игре?

Поскольку для стандартной проблемы не должно быть.

vitalv 14.04.2008 21:01

[QUOTE=WALT;23754]Что- то другое : отдельно вариант с патчем , отдельно вариант с батником ( в традициях Trainsim ) - две разные ссылки на слив. Только так, попробовал. Очень конечно уважаемо, что и под патч заточили,
и почетно- в первый раз,но все вместе - это компот.( может пронесет, а может выкинет...) Если решили под патч- то слив отдельной кнопкой ( соответсвенно и содержимое без батников, т.е текстуры, текстуры ночного вида в папку NIGHT, ENGи для задней кабины отдельной папкой распаковка, CVFвида из задней кабины (соответственно ENGи задней секции с прописанной развернутой кабиной и звуками).
Если без патча- то текстуры ночные с дневными + батники.Ну и кнопка на слив- другая.[/QUOTE]

Вот решили такую идею замутить. Чисто теоретически игра должна спокойно переваривать, тут нету ничё лишнего, тока ночные текстуры стали в отдельной папке. А модели развернутые над будет сделать - в следующей модели это учтём и добавим мож что ещё для патча

Текущее время: 17:39. Часовой пояс GMT +4.