![]() |
Невидимый локомотив
Уважаемые посетители форума
Научите дурака как правильно делать скрещения используя невидимый локомотив. Дело в том, что мне приходиться ждать у светофора встречный поезд и я поэтому опаздываю на станцию. А как сделать так, чтобы не я ждал, а траффик? |
Принцип построения сценария такой же как и с обычным локом, только он невидим.
|
Ну это понятно.
Только дело в том, что всё-равно ничего не помогает, только еще больше ждать приходится или невидимый лок и состав траффика застревают на светофоре |
а на каком маршруте пробуеш?
|
Marias-Whitefish4 c сигналкой Тимаса
|
Делаю сценарий. Маршрут Лесногорск. Стою на двухпутке на боковом. Выходной красный, пропускаю встречный. Он останавливвется на однопутке у входного по главному. Все перепробовал, выход только один: сдать назад чтоб поменялось значение монитора пути. Есть ли цивилизованный способ сделать это по нормальному? Что там с невидимым составаом?
|
Перекладывать путь и пробовать заново.
|
время траффика на позднее установить и прибавлять по 1 минуте ,и проверять его движение на схеме до того момента когда он встанет на светофоре.
|
А как заставить двигаться невидимый трафик на неэлектрифицированном маршруте. Что нужно изменить в нем. Если можно распишите как (пример)
|
ему кажется все равно электрофицирован маршрут или нет. У меня на лесногорске катается :)
|
Я вот скачал Невидимый Локомотив, установил, а теперь как сделать чтоб трафик появился?
|
[QUOTE=ДМБ;2317]Делаю сценарий. Маршрут Лесногорск. Стою на двухпутке на боковом. Выходной красный, пропускаю встречный. Он останавливвется на однопутке у входного по главному. Все перепробовал, выход только один: сдать назад чтоб поменялось значение монитора пути. Есть ли цивилизованный способ сделать это по нормальному? Что там с невидимым составаом?[/QUOTE]
1. стартовать невидимку блокирующего твой сервис минут за 10-15 до появления твоего состава на этой двухпутке. 2. Стартовать встречный трафик, который пропускаешь на 20-30 минут раньше времени начала сценария, создав начальную точку не близко от места скрещения, а подальше, за 2-3 станции (6-7 перегонов), эксперементируя удаляя эту точку дальше и дальше. [QUOTE=Кирик;22205]А как заставить двигаться невидимый трафик на неэлектрифицированном маршруте. Что нужно изменить в нем. Если можно распишите как (пример)[/QUOTE] он ездит ... везде и не зависит от электрификации роута. Есть "дизельневидимка", invisocar называется. [QUOTE=g152007;76949]Я вот скачал Невидимый Локомотив, установил, а теперь как сделать чтоб трафик появился?[/QUOTE] Вы сами поняли чего написали? :eek: Все телепаты в отпуске, поподробней пожалуйсто. |
[QUOTE=Ebernikov;76955]1. стартовать невидимку блокирующего твой сервис минут за 10-15 до появления твоего состава на этой двухпутке.
2. Стартовать встречный трафик, который пропускаешь на 20-30 минут раньше времени начала сценария, создав начальную точку не близко от места скрещения, а подальше, за 2-3 станции (6-7 перегонов), эксперементируя удаляя эту точку дальше и дальше. он ездит ... везде и не зависит от электрификации роута. Есть "дизельневидимка", invisocar называется. Вы сами поняли чего написали? :eek: Все телепаты в отпуске, поподробней пожалуйсто.[/QUOTE] Я не знаю, что еще можно написать, я плохо разбираюсь в этом!:confused: |
Почитай [URL="http://zabor.dyndns.ws/msts/sovet.htm"]Здесь.[/URL]
|
Добрый день.Молодые люди подскажите пожалуйста где взять Невидимый состав tsrLoco_invisible?
|
Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +4. |