![]() |
Сценарий "Севастополь"SEVA18
Здравствуйте!На маршруте"Киевский ход"и"Киевский ход old"все сценарии работали нормально,установил сценарий "Севастополь" но он не к одному из этих маршрутов не подходит,не могу понять почему.Скачал маршрут"Киевский ход 2.5.2" он в маршрутах идёт как"Киевский ход"сценарий пошёл,но остальные теперь не идут,подскажите как быть?Спасибо!
|
[QUOTE]установил сценарий "Севастополь" но он не к одному из этих маршрутов не подходит,не могу понять почему[/QUOTE]
Севастополь идёт только для версии 2.5. [QUOTE]но остальные теперь не идут[/QUOTE] Всё правильно, значит они для предыдущих версий, например 1.5, 2.0 и т. д. |
Ну короче я их три штуки маршрута рядом поставил и сценарии раскидал по маршрутам,всё нормально,только пытался переименовать чтобы хотя бы цифры на конце разные были,не фига не получается,в папках переименовались а в Store два"Киевский ход" и третий"Киевский ход_old".
|
[OFFTOP]Зачем создавать столько новых тем? Есть же общие темы по МСТСу, маршрутам, сценариям, и даже по Train Store.[/OFFTOP]
|
Текущее время: 10:45. Часовой пояс GMT +4. |