![]() |
А у модели ВЛ65 предусмотрен тормоз?
Скачал электровоз ВЛ65:
[url]http://www.trainz.ru/index.php?action=download&category=3&game=2[/url] Решил закатнуться, но чего-то остановиться не получается :) Это только у меня так или у всех? |
Странно, конечно.. С поездом нормально останавлвается!
|
:confused: точно, в составе с вагонами, останавливается... А когда идет один - не желает тормозить :(
|
Каюсь, есть такая проблема! Исправим! Обновление выложу на сайте
|
[quote=Midnighter;22117]Каюсь, есть такая проблема! Исправим! Обновление выложу на сайте[/quote]
Не знаю у меня все впорядке!!! :o |
[QUOTE=Midnighter;22117]Каюсь, есть такая проблема! Исправим! Обновление выложу на сайте[/QUOTE]
С нетерпением будем ждать. :) |
Эээ... Я что-то пропустил?
Если да - исправим! :) |
Исправление на сайте.
|
:drinks: Огромное спасибо авторам за отличные модели.
|
Дабы не плодить новые темы отпишусь здесь. Тем более речь идет опять о тормозах в следующих электровозах:
ВЛ10П-1416 ВЛ10-1471 ВЛ80р-1867 Исходные данные: Ставлю любой из данных локов, на дефолтной карте (без вагонов) в редакторе. Запускаю сессию. Выбираю "кабинный" режим. Поднимаю пантограф, отпускаю тормоза ... в общем говоря начинаю набор скорости. Чуть разогнался, контроллер на 0, и ... Вот фигня остановится не могу, тормоза вообще не "фурычат". Нажимаю "e" - 0 реакции, нажимаю "z" затем "a" - даже и не думает притормозить. С ВЛ-65 были те же проблемы, но это разработчики успешно поправили. Я так понимаю эта проблема только у меня возникает, у кого какие мысли, из-за чего такое моГЁт быть? С вагонами все нормально, а вот при следовании без них не остановиться. |
Признаю, есть такое дело... Выложу обновление как только смогу.
|
А у меня всё с точностью, да наоборот:
Скачал ВЛ10 - 1628(Betta) и катаюсь. Впечатление - слов нет, разработчикам мега-уважение и мега-респект. Но есть одна трабла: Один тормозит отлично, Но с составом цисцерн 35 шт, залит по 62т нефти он не тормозит вообще, а под горку даже разгоняется. Что это? |
А это уже лучше задавать на форуме TSM, где его создавали.
|
да, Sea Cat, что-то с физикой тормоза не совсем всё хорошо...
|
[QUOTE=TRam_;27755]да, Sea Cat, что-то с физикой тормоза не совсем всё хорошо...[/QUOTE]
Я что-то совсем запутался :) У какого лока проблемы с тормозами? :o |
Текущее время: 19:07. Часовой пояс GMT +4. |