![]() |
Как добавить маршрут в игру а отдельно сценарий
не могу добавить
|
Не осилил :crazy:, что куда нужно добавить?
|
"Кто на ком стоял? (С)
|
[S]не могу весь интернет обискал токо добавляютса ТПС а маршрути сценарии не добавляютса помогите[/S]
Подскажите, пожалуйста, как добавить (установить) в игру маршруты и сценарии? [COLOR="Orange"][S]обискал[/S] - [B]обыскал[/B] [S]токо[/S] - [B]только[/B] [S]добавляютса[/S] - [B]добавляются[/B] [S]маршрути[/S] - [B]маршруты[/B] [S]добавляютса[/S] - [B]добавляются[/B] И ещё. Хотелось бы читать всё со знаками препинания - без них тяжело. Спасибо.[/COLOR] |
Во - другое дело! Теперь все стало намного понятнее :D
|
[QUOTE=mashunist;460263]не могу весь интернет обискал токо добавляютса ТПС а маршрути сценарии не добавляютса помогите[/QUOTE]
В ЛС ты мне написал что не можешь установить маршрут малохитовка. И сценарий "эксперимент". Да? |
А чо такое ТПС?
* * * * Установка маршрута: 1. Скачиваем маршрут 2. Запускаем экзешник(ехе-файл), или распаковываем архив(ы)(zip, rar) 3. Ждём... 4. Открываем папку с маршрутом(в директории ROUTES сима) 5. Читаем ВНМАТЕЛЬНО Ридми(если есть, но обычно есть) 6. Если есть, запускаем bat-файл, если требуется устанавливаем патчи. |
Да к примеру просто я не умею [S]добовлять[/S] ни маршрутов ни [S]суенариев[/S] [S]токо[/S] могу добавить ТПС с [S]инсталятором[/S]
[COLOR="Orange"]добовлять - добавлять суенариев - сценариев токо - только инсталятором - инсталлятором[/COLOR] |
ТПС- [S]тяговий[/S] [S]подвижгой[/S] состав ([S]локомотиви[/S] и др. ж\д транспорт)
[COLOR="Orange"]тяговий - тяговый локомотиви - локомотивы Я понимаю, что Вы из (с) Украины, но даже у Вас состав называется ПОДВИЖНОЙ, но не подвижгой.[/COLOR] |
[QUOTE=mashunist;460291]Да к примеру просто я не умею добовлять ни маршрутов ни суенариев токо могу добавить ТПС с инсталятором[/QUOTE]
Обычно, у маршрутов, тоже есть инсталляторы - так что принцип тот же, что и у ПС. |
[QUOTE=mashunist;460291]Да к примеру просто я не умею добовлять ни маршрутов ни суенариев токо могу добавить ТПС с инсталятором[/QUOTE]
Тебе же GeneZone уже обьяснил. Скачиваешь(download) маршрут(routes) с сайта [url]http://trainsim.ru/download/45/page/3[/url] после скачкавния(пока без патчей) запускаеш файл который скачал(кликаешь мышкой два раза по файлу) нажимаешь далее,установить и т.д... Malohitovka.exe. файл который ты запустил,должен сам найти путь к Microsoft Train Simulator/routes. Когда установишь,напишешь. Я точно не помню,но когда установишь маршрут,зайди в папку с игрой в папку routes->malohitovka-> и запусти файл install.bat |
Спссибо а как сценарий
|
[QUOTE=mashunist;460299]Спссибо а как сценарий[/QUOTE]
С сценарием это не ко мне. Так как я его не знаю, и его не видел где он есть. Если кто знает,то поможет. |
В каком виде сценарий? Если файл с расширением .apk, то просто два раза щелкнуть по файлу.
|
сценапий
там есть роутес и траинс и реадми я всё сделал как пишетса в реадми но у меня при виборе сценария локомотив не известн. помоги
|
Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT +4. |