![]() |
Помогите найти ошибку
Начал делать Промэлектровоз.
[IMG]http://cs407416.vk.me/v407416459/b27d/bNQ9WkaWDUQ.jpg[/IMG] После выбора модели в игре,игра молча вылетает на рабочий стол при загрузке маршрута. Причем в ОпенРайлс модель спокойно работает. Посмотрите пожалуйста енг Может в нем где ошибка? Все пути звуков и кабины-правильные, иначе бы писало ошибку |
В каком редакторе делал? TSM или Макс? Сколько полигонов? Какие материалы?
|
А где энг-то?
|
[QUOTE=Ace Hard;421604]В каком редакторе делал? TSM или Макс? Сколько полигонов? Какие материалы?[/QUOTE]
это перекраска Чеха с добавлением автосцепки [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 5 минут[/color][/size] Уважаемые модераторы. Закройте пожалуйста тему. Выложить копию енга сюда я не могу, количество символов в сообщении превышает допустимое на форуме. А чтоб выложить на яндекс-диск мне не хватает скорости, чтоб даже открыть страницу этого яндекс-диска. В другой раз совета спрошу. Еще раз извините.:-( [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 40 минут[/color][/size] Я нашел выход. Просто заменил Чешский оригинальный енг, на енг нашего Чс2. И все теперь работает. Еще раз извините что зря создал тему. |
Текущее время: 19:29. Часовой пояс GMT +4. |