![]() |
|
Киевский ход 2.5.
УМОЛЯЮ ПОМОГИТЕ!!! Скачал Киевский ход 2.5 При запуске маршрута выдает Global/Shapes/Alto 44Strt.s. И оно выдает еще в маршруте Савелово. (Если что вы меня не ругайте просто я на сайте с вчерашнего дня,и еще плохо знаю что куда писать) Может у меня нет рельс каких нада туда?:confused: :(
|
Пакет XTracks у тебя установлен?
|
[QUOTE=Темнослав;419107]Пакет XTracks у тебя установлен?[/QUOTНе знаю.А как мне найти его?
|
Раздел Download - XTracks - 3.20 инсталлятор ([U]не для разработчика!!![/U])
Качай, устанавливай, и будет тебе радость. |
Я не знаю как качать его!Скачиваю открsвается WinRar и что дальше?
|
Открывай архив, там будет установщик .exe, запускай его.
|
[QUOTE=Темнослав;419117]Открывай архив, там будет установщик .exe, запускай его.[/QUOTE]
Запустил.Опять открываю маршрут и выскакивает textures/7 bridgetrack.ace :( |
скопируй текстуру с другого маршрута и всё))
|
Какую текстуру?Всю что в папке на английском?Или вы шутите?
[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 4 минуты[/color][/size] УМОЛЯЮ ВСЕХ помогите!А то не могу ) |
Тааак... Уже интересно.
Сама версия МСТС у тебя какая? Англоязычная оригинальная, русифицированная самостоятельно, или пиратка от фаргуса или 7Волка, или "мега-супер-офигеть-какая-подборка-МСТС-от-первоклассника-Пети-с-нашего-торрента"? [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 3 минуты[/color][/size] А подобные текстуры устанавливаются пакетом NewRoads 4.0. Как я понимаю, его у тебя тоже нет. |
я не знаю.Куплял диск в магазине.Там и английские и русские маршруты были.Вроде msts 2008
|
Мда. Тем оно и сложнее.
Ладно. Сейчас заливаю на обмен мои папки Shapes и Textures, заменишь ими такие же папки в твоей папке Global. У меня нужные текстуры и шейпы скачаны и настроены. |
Еще вопросик,как заменить? У тебя в exe?
|
Нет. В архиве 2 папки - Shapes и Textures. Вытащи их из архива, найди точно такие же у себя в папке Global, свои скопируй их куда-нибудь в другое место, а мои 2 папки вставь на их место.
[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 1 минуту[/color][/size] [URL="http://www.fayloobmennik.net/3133931"]Держи ссылку[/URL]. |
Начал скачивать.А как твое вставить? Какими кнопками и куда?
[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 1 минуту[/color][/size] А мне именно из маршрута вытаскивать или со всех маршрутов? |
Текущее время: 18:32. Часовой пояс GMT +4. |
|