![]() |
Ремонт смартфона
Сегодня уронил смартфон на шпалы в метро. Раньше тоже падал не раз и ничего, а сегодня не реагирует на прикосновения пальцев, но показывает изображение. Интересно это тач-скрин или что-то в телефоне?
|
скажи хоть модель для начала
|
FLY IQ236 не раз падал, экран был треснут после первого падения. Просто падал с высоты 1 м, а тут падения на шпалы метро, т.е. около 2,5 м. Новых трещин на экране не обнаружено. Подсветка работает, никаких текущих жидких кристаллов нет, но и на пальцы никак не реагирует.
|
На этом смартфоне ёмкостный тач, работает даже с трещинами, меняется отдельно от дисплея, но первым делом надо переткнуть разъём тача, пропаять микросхему на разьёме тача.
|
1) Изображение выводится без проблем.
2) Что там перепаять надо? 3) Почему на прикосновения не отвечает? |
переткнуть разъём тача, пропаять микросхему на разьёме тача, не поможет тогда менять
|
Я не понимаю что пропаивать и как? И что менять, тач-скрин?
|
менять тач-скрин, но сначала разъём посмотри, может отошел от удара
|
Я так понимаю, что в этой модели, в корпусе стекло, а за ним тач-скрин?
|
По-моему менять дисплеи на смартфонах - малопродуктивное занятие.
|
Скорее всего там пластмасса, а не стекло.
|
Я позовчера китайскую копию гелакси с3 уронил с крыши депо , телефону хоть бы что , все работает , только дисплей разбит)):D
[SPOILER]ну как уронил..это был краш-тест...[/SPOILER] |
[QUOTE=vitalzd;412880]Я позовчера китайскую копию гелакси с3 уронил с крыши депо , телефону хоть бы что [/QUOTE]
... а у тепловоза внизу фонарь вдребезги и автосцепку помяло. :) |
[QUOTE=dizelbaum;412875]По-моему менять дисплеи на смартфонах - малопродуктивное занятие.[/QUOTE]
Почему же, мне так почти нахаляву, (фактически за 600р. за стекло с сенсором) достался HTC Wildfire S Знакомый уронил с велосипеда, разбил вхлам хотел выкидывать...работы на час максимум...уже год юзаю. |
Пфффф... у меня в 2003 году появился вот такой аппарат:
[IMG]http://www.itusozluk.com/image/nokia-3310_21016.jpg[/IMG] Что с ним только не было :) В 2005 году передан в пользование деду. |
Текущее время: 04:29. Часовой пояс GMT +4. |