![]() |
Не открывается выходной
Вообще я сценарии никогда не делал и не играл (я вообще не играю, только люблю в окно вагона смотреть, на поезд со стороны), но тут социум пожаловался, что на моих звуках для грузовых вагонов не слышно в трафике. Я оперативно собрал 50 груженых углем вагонов и начал делать сценарий для Савелова. Идея проста, чтобы отловить трафик, надо встать на боковой под красный. Но чтобы совсем уж было на правду похоже, я решил сделать и выходным красны с Савелова. Спервая решил пустить трафик вперед и на ближайшей станции (Кадниково) его нейтрализовать. Пока трафик едет вперед, мне будет гореть красный. Но расписание не считалось, я решил сделать наоборот. Отправил трафик из белого городка на боковой путь в Савелово. Но и тут расписание не считалось автоматически. Я подсчитал вручную, взял с запасом. Но выходной красный так и не сменялся зеленым. В чем причина?
|
Честно говоря (ИМХО) отдавать МSTSу расчет расписания плохой тон:D, считает уж больно коряво. Сцену выстраиваешь и едешь, записывая время прибытия и остановок. А по сигнализации, конкретно по Савелово, не скажу-сцен на нем не делал.
|
Я рассчитал вручную, но не открывается выходной
|
Вообщем все оказалось куда проще, МСТС не любит прозрачные инвизиблы, пришлось поменять текстуру и все заработало.
Вопрос - как вывести сообщение по времени, а не по месту. |
[QUOTE]Вопрос - как вывести сообщение по времени, а не по месту. [/QUOTE]
В редакторе есть окошко событий времени, нажимаешь на "новое", выбираешь действие "показать сообщение", пишешь сообщение, затем вводишь время показа ОТ НАЧАЛА сценария. |
А скрин можно события времени. А то я только событие места нашел.
|
Еще заметил баг. Я еду по главному под красный, трафик должен приходить под желтый и желтый мигающий на боковой, но ему горит входной красный, а стоит мне дать назад чуть чуть и входной открывается.
|
[QUOTE=сандро;389216]А скрин можно события времени. А то я только событие места нашел.[/QUOTE]
Вот оно. Чтобы открыть, поставь галочку во вкладке "окно" на "окно событий времени": [IMG]http://s019.radikal.ru/i600/1302/7b/f7a059812e21.jpg[/IMG] |
Ааааааааа, понял
|
Текущее время: 18:32. Часовой пояс GMT +4. |