![]() |
World of Warships - первые скриншоты
Разработчики родного брата "танчегов" онлайн-морского-боя [B]World of Warships[/B] выложили в сеть первые игровые скриншоты.
Красотищща!!! [url]http://world-of-kwg.livejournal.com/105193.html[/url] (по ссылке траффик и негабаритные скрины) Игра ещё в стадии закрытого бета-теста, но народ уже напряжённо ждёт! Скринов здесь постить не буду, они негабаритные, а возиться с ресайзом некогда сейчас. |
Ну может быть после кораблей появится World of Trains...
|
World of Wartrains тогда уж?
|
Надеюсь, там будет что-нибудь кроме пушек и навороченной графики...
Ни в одном водном симуляторе нет нормальных навигационных знаков. Авторы будто не знают про них... |
Зачем в морском бою нужны навигационные знаки, мин херц???
|
А в WoT дорожные знаки есть?) А так красиво, да. Но и не отменяет желания увидеть нормальный водный симулятор.
|
[QUOTE=Yolkin;373765]Зачем в морском бою нужны навигационные знаки, мин херц???[/QUOTE]
У портов и навигационных опасностей нужны... [url]http://www.b-f-s.ru/info/docs/d22.php[/url] |
[B]Ace Hard[/B]
Аккаунт в ЖЖ есть? В теме по ссылке разработчики есть, можно у них напрямую спросить, будут они это делать или нет. Думаю, не будут. |
[QUOTE=Yolkin][B]Ace Hard[/B]
Аккаунт в ЖЖ есть?[/QUOTE] Нет... [QUOTE]В теме по ссылке разработчики есть, можно у них напрямую спросить, будут они это делать или нет. Думаю, не будут.[/QUOTE] Можно попробовать... Хотя сомневаюсь, что откликнутся... |
[QUOTE=Yolkin;373765]Зачем в морском бою нужны навигационные знаки, мин херц???[/QUOTE]
Вот с таких мыслей и начинается разработка низкосортных игр, котрые могли бы стать шедеврами. |
А с каких корыт будет начинаться игра? Небось с лодок с лучниками...
[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 2 минуты[/color][/size] [QUOTE=Yolkin;373765]Зачем в морском бою нужны навигационные знаки, мин херц???[/QUOTE] Нафик не надо они. Ну наткнешся пару раз ты на риф, потом уже знать будешь где опасные места. В танках каждый куст знаем где поширше. Ну смотря кто как играет ещё. |
Текущее время: 00:59. Часовой пояс GMT +4. |