![]() |
Проблема сцепки локомотивов
Ребята, выручайте!
Вот проблема такая, для продолжения сценария необходимо сменить локомотив. Для этого надо сцепиться с другим локом; положим я (2ТЕ10B-4833) сцепляюсь с ВЛ 80c-1538 (см. криншот): [url=http://photos.streamphoto.ru/5/9/9/b80b0a1012cf3f011cdfc201d6d0c995.jpg][img]http://photos.streamphoto.ru/5/9/9/w400_b80b0a1012cf3f011cdfc201d6d0c995.jpg[/img][/url] Аккуратно подъезжаю, сцепляюсь и в момент сцепки игра зависает... и через 1,5-2 минуты просто вылетает. Есть хоть какие-нибудь предположения и решения данной проблемы? (да, забыл сказать, сценарий сделан под Степанки 3.2 который у меня установлен со всеми необходимыми патчами) |
И еще такой вопрос, почему я в Конбилдере не могу
сцепить 2 секции например 2ТЕ10B-4833; выбираю сначала переднюю секцию, потом заднюю (Back Section) и получаю сообщение "Different coupling type", тобишь разные сцепки. Ниче не панимаю:confused: |
А ты попробуй не в конбилдере, а через AE сцепить переднюю и заднюю секций.:)
|
[QUOTE=dj.dan.mc;20156]А ты попробуй не в конбилдере, а через AE сцепить переднюю и заднюю секций.:)[/QUOTE]
AE это активити едитор что-ль? |
[QUOTE=malchik;20150]Ребята, выручайте!
Вот проблема такая, для продолжения сценария необходимо сменить локомотив. Для этого надо сцепиться с другим локом; положим я (2ТЕ10B-4833) сцепляюсь с ВЛ 80c-1538 (см. криншот): Аккуратно подъезжаю, сцепляюсь и в момент сцепки игра зависает... и через 1,5-2 минуты просто вылетает. Есть хоть какие-нибудь предположения и решения данной проблемы? (да, забыл сказать, сценарий сделан под Степанки 3.2 который у меня установлен со всеми необходимыми патчами)[/QUOTE] Вариантов много, но вряд ли есть универсальный... 1.Попробуй поменять вид, с которого сцепляешся 2.Попробуй поменять кабину тепловоза, т.е. сцепляйся двигаясь задом, а не передом 3.Разверни электровоз в АЕ, toggle consist direction вроде так опция называется 4.Ну и как вариант, смени полностью локи и один и другой... |
Оба лока рабочие?
Если надо в сценарии таскать электровозом тепловоз, лучше использовать вариант, прописанный как вагон. Обычно ведь в пак включаются и .eng, и .wag файлы (чтобы сымитировать холодный лок). |
[QUOTE=E69;20208]Оба лока рабочие?[/QUOTE]
оба лока рабочие... я должен пересесть из тепловоза на котором приехал в кабину электровоза и на нем далее продолжить сценарий |
А, тьфу, это ж патч... :(
|
[QUOTE=E69;20218]А, тьфу, это ж патч... :([/QUOTE]
Ага, Мишань, извращенцы, одним словом...:D под патчем это может быть из-за чего угодно: bin вещь непредсказуемая при работе со стандартными настройками. |
точно патч, такая же фигня была!
|
[QUOTE=Denis31;20234]точно патч, такая же фигня была![/QUOTE]
ну дык без патча и не пересесть в другой лок, а народ пересаживался, значит игра была с патчем НО не глючила при сцепке как у меня :( |
я имею ввиду то, что может быть у чела который делал этот сценарий был патч другой версии
|
Вопрос по смене типа сцепки у 2ТЕ10B-4833
Сегодня столкнулся с такой проблемой на подобном сценарий: оказываеться передняя сцепка 2ТЕ10B-4833 работает только в одном направлений - может только сцепить а расцепить - уже не может. [url]http://keep4u.ru/full/080312/9797772eaf323b265b/jpg[/url]
поясню для тех кто не поймет : в сценарий надо было 2ТЕ10B-4833 оставить в депо, а мне пришлось заталкивать его вместе с ВЛ80С - 1129 к которому я прицепился передней сцепкой..... кто знает как поменять тип сцепки на 2ТЭ10В-4833, что надо прописать в ENG-файле? P.S - у 2ТЕ10B-4833 нельзя расцепить между собои секций А и Б, как например, у 2ТЭ116-707.:confused: |
[QUOTE=dj.dan.mc;20547]Сегодня столкнулся с такой проблемой...
может только сцепить а расцепить - уже не может.[/QUOTE] У меня проблема не в этом была, а в том что я впринципе прицепиться не могу; как только сцепляюсь игра зависает и через 1-2 мин вылетает... До расцепки у меня не доходило. |
Проблема решена корректной установкой Степанок 3.2
Всем пасибо, тему можно закрыть. |
Текущее время: 08:17. Часовой пояс GMT +4. |