![]() |
Diablo III
Парни, кто нибудь начал играть? Я вот вчера прикупил, похоже танки, на некоторое время, уйдут в ангар. :D
|
[QUOTE=Colonel_Abel;357896]танки, на некоторое время, уйдут в ангар. :D[/QUOTE]
Вот это да! Лично я с этими чёртовыми танками даже Сталкера забросил, а тут такое пишут... :) Я в первый играл, как-то не очень пошло, видимо - не моё. |
прошел на первой сложности, было круто, но коротко, теперь надо проходить на более высокой сложности, в магазин за шмотом не ходи, всё что нужно есть в игре:)
|
Говорят на аукционе можно некоторое шмотье прикупить за не очень большие деньги.
[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 1 минуту[/color][/size] [QUOTE=Yolkin;357939]Вот это да! Лично я с этими чёртовыми танками даже Сталкера забросил, а тут такое пишут... :) Я в первый играл, как-то не очень пошло, видимо - не моё.[/QUOTE] Первый даже рядом не лежал. Второй намного лучше первого. Ну а третий мне пока оченно нравиться. Правда только начал. Как этого гребанного Леорика прибить? Моего Охотника на раз-два вынес. :( |
шмот покупать неспортивно, да и уровней за 10-15 он устаревает, смысла нет, по крайней мере на первом уровне сложности точно, я закончил 36м уровнем, бегал воином. Советую погуглить за настройки умений и спеллов.
|
Д3 норм, но быстро надоедает. А прошел половину второй сложности (магом и варваром) и забросил ибо скучновато стало, но некоторые друзья прошли на всех уровнях. По поводу шмота - нужно просто ненужные но ценные рары сбывать на рынок через аукцион и тогда деньги появятся. Купить тоже иногда на ауке можно очень хорошие вещи и подешевке, главное в нужное время попасть на аукцион и первым найти подходящую вещь.
|
Текущее время: 00:07. Часовой пояс GMT +4. |