![]() |
Игроку или трафику?
|
Игроку та и трафику не мешало бы.
|
Только с событием действия -> достичь скорости осторожно нужно в таких случаях ;).
А вообще скоростя лучше всего в описании написать, и в сообщения можно тоже сделать перед каждым учаском с ограничением. [QUOTE=Сергей1969;357694]MaxVelocity ( ххkm/h 0.20000 )[/QUOTE] Ускорение 0.2 только везде пихать не нужно - регулировать нужно, в зависимости от состава (пассажирский, грузовой, электричка и т.д.), для многих нужно своё делать, с первого раза не всегда получается нужное значение прописать поэтому смотрим в игре: если слишком быстро разгоняется -уменьшаем, нужно пошустрее - увеличиваем значение. |
Ну не знаю конечно - ускорение 0.2 я практически везде ставлю У пассов даже 1.4 иногда. И смотрится, как профессионально машинист тромозит и трогается.
[QUOTE]А вообще скоростя лучше всего в описании написать...[/QUOTE] я смотрю и выполняю всегда такие предписания по скоростям - автор не зря такое пишит. Но многие в описание и не смотрят, а вот, дав предупреждение, что игра закончится с провалом, игрок 100% выполнит задумку автора. |
Зачем отвечать на такие вопросы? Вы представьте себе этот сценарий.
[QUOTE]Мошинист на следущем симафоре стоновитесь. Етот симафор ни работает.[/QUOTE] Даже читать противно. |
Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +4. |