![]() |
MSTS и Mac
Можно на Маке запустить МСТС как нибудь?
Какие есть варианты? А то ПиСюк у меня окончательно помер, а все компы - Apple |
[QUOTE=AP-Racing;347633]Можно на Маке запустить МСТС как нибудь?
Какие есть варианты? А то ПиСюк у меня окончательно помер, а все компы - Apple[/QUOTE] Ну поздравляем. Купили кучу дорогих и бестолковых игрушек - пользуйтесь. От себя скажу, что на вряд ли это возможно. Проводили тест на Microsoft Flight Simulator на Мас - так толком ни одна версия и не заработала. Думаю с MSTS - та же проблема будет. |
А разве Маки уже не перешли на архитектуру Интел? Если да, то вопрос только в качественном эмуляторе Винды, типа Wine для Linux, под которым и можно было бы впринципе запустить МСТС :)
|
МСТС относительно примитивен, так что результат может быть лучше, чем у более поздних FS.
А Wine же и для маков был (правда подробностей не знаю, ибо не яблочник), так что пробуйте :) |
[QUOTE=Тим;347639]Ну поздравляем. Купили кучу дорогих и бестолковых игрушек - пользуйтесь.
[/QUOTE] Дорогие и бестолковые игрушки мне по работе нужны в первую очередь. А МСТС - это старая любовь - тянет к ней |
[QUOTE=sciff;347640]А разве Маки уже не перешли на архитектуру Интел?[/QUOTE]
А разве нет? Они ещё со времен Core 2Duo перешли на Intel. Сейчас уже во всю идут Core i3 и Core i5, вот только стоят Маки неоправданно дорого, что касается железа - так вообще далеко НЕ ТОПОВОЕ. Кстати Samsung уже превзошел агрызки по тонкости дизайна ноутбуков. [QUOTE=AP-Racing;347655]Дорогие и бестолковые игрушки мне по работе нужны в первую очередь. А МСТС - это старая любовь - тянет к ней[/QUOTE] Попробуйте поставить виртуальную машину, далее установить винду - думаю вполне может заработать. Т.к. Wine - в последнее время не так хорошо работает как хотелось бы. |
Ну если мак нормальный, тогда parallels desktop и в ней уже запускать. У меня макбук предыдущий, тяжело ему через виртуальку Мстс гонять... Но я думаю на более современных все получится.
Кстати Траинз есть под iPad %) |
У мака большой минус в том что там видюхи зачастую интеловские
У меня знакомый...эмм..фанат мака, купил mac pro в топе... Core i7 ..все дела..а видюшка intel интегрированный, на котором еле еле ползают даже средненькие игры годовалой давности... ага...зато иконки в ОС офигеть какие красивые :)) и интерфейс довольно своеобразный |
Parallels Desktop 7 установи, все будет работать :)
а Trainz на iPad - уг. |
Итак - возвращаясь к начатому.....сколько места планировать под винду и МСТС с аддонами?
|
[QUOTE=Garikk;347845]видюшка intel интегрированный, на котором еле еле ползают даже средненькие игры годовалой давности...[/QUOTE]
Для МСТС важнее сам процесср - объём кэша L2. 2-ядерники с L2 4...6МБ хорошо тянут на интегрированных видео. У меня E6750, работая на 1.6ГГц вместо 2.66 (мать с FSB=800 МГц вместо 1066) выдаёт 60FPS на перегонах, на станциях 20. |
Эх, ерунду я тут написал, не на том роуте ("Демитров") тестировал. Это ж как дефолтный, и конечно, на нём много FPS будет...
|
Текущее время: 14:59. Часовой пояс GMT +4. |