![]() |
Стыковка секций пути
Поставил рельсы с ZDsim а и вот местами, возникают такие стыковки. Я так понимаю тут вперемешку секции пути - одни со шпалами выполненными геометрией, другие нет.
[IMG]http://s003.radikal.ru/i202/1206/44/72c598b04168.jpg[/IMG] |
[QUOTE=сандро;345431]Поставил рельсы с ZDsim а и вот местами, возникают такие стыковки. Я так понимаю тут вперемешку секции пути - одни со шпалами выполненными геометрией, другие нет.
[/QUOTE] Всё правильно. Там же ограниченный набор секции, потому так и выходит. Потому я лично стараюсь не сильно пользовать те секции для которых нету новых моделей. |
Короче говоря это баг не устранить? Я заменил в маршруте обычные рельсы на эти
|
[QUOTE=сандро;345457]Короче говоря это баг не устранить? Я заменил в маршруте обычные рельсы на эти[/QUOTE]
Строго говоря это не баг. Просто часть рельсов новые модели а часть рельсов стандартные. И пока разрабы не доделают полный набор новых моделей для Х-траков оно так и будет. А вот когда они сделают полный набор вот тогда такой фигни не будет... На форуме Zdsima была тема как раз про эти рельсы и даже скрины были но сейчас непонятно продолжают они эту разработку или нет. :russian: Впрочем всегда есть выбор - продолжать использовать стандартные рельсы или пользоваться этим неполным комплектом профильных рельс. |
[QUOTE=dj.dan.mc;345451]Потому я лично стараюсь не сильно пользовать те секции для которых нету новых моделей.[/QUOTE]
На новых создаваемых маршрутах. Если переделывать что-то в старом, то без тех не обойтись.:( |
Текущее время: 11:33. Часовой пояс GMT +4. |