![]() |
Проблема с маркерами
Создал файл с маркерами, работало сначало все нормально. Проложил пути по ним, вроде все замечательно.
Вдруг в один прекрасный момент загружаю маршрет в редакторе и вижу, что маркеры у меня стали каким-то чудесным образом продублированы: те, по которым я изначально прокладывал путь, и появились непонятно откуда примерно на 300 метров левее, и начинающиеся метров на 500 впереди новые, с теми же самыми обозначениями, и с тем же профилем. В файле маркеров никакого дубляжа нету, только те, по которым я изначально строил. Причем при перемещении камеры появилось удивительное свойство как у старых, так и у дубликатов - они периодически стали исчезать. В чем может быть причина?? |
ИМХО с тайлами перемудрил, забэкапь и добавив один в экстракторе сделай новую разметку тайлов (которая делается после добавления нового тайла), может забыл разметить?
Да, и в файле маркёров проверь пробелы, где они должны быть, MSTS очень не любит, когда их забывают. |
[QUOTE=Zabor;19536]ИМХО с тайлами перемудрил, забэкапь и добавив один в экстракторе сделай новую разметку тайлов (которая делается после добавления нового тайла), может забыл разметить?
Да, и в файле маркёров проверь пробелы, где они должны быть, MSTS очень не любит, когда их забывают.[/QUOTE] Мда... С пробелами все Ок, файл сам не ручками писал, а с Гугла через Рут Ритер. Добавил тайл, разметил - вроде все нормально стало. А что могло вообще произойти?? Может это зависеть от того, что я редактировал порог ошибок ландшафта?? |
А что может быть такое? Открываю маршрут в редакторе - белое поле, маркеры внизу, рельсы на отметках которых строил Роут. Куда подевалась текстура земли?
|
Вопрос, создаю файл с маркерами, а в маршруте они не отображаются в чем может быть дело?. Галочка Markers стоит.
[URL=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i115/0903/6c/f311532cf546.gif.html][IMG]http://s47.radikal.ru/i115/0903/6c/f311532cf546t.jpg[/IMG][/URL] |
[B]AlexKz[/B], имя маркера возьми в кавычки, координаты местами не перепутал?
|
Спасибо! дело было в координатах. По привычке с Flight Simulator всё время писал в прямом порядке, а тут обратный.
|
Текущее время: 10:06. Часовой пояс GMT +4. |