![]() |
Глубина цвета в настройках Вашего MSTS
Технический опрос, какая у кого выставлена глубина цвета в MSTS?
Имеются ввиду настройки видеорежима в общих настройках симулятора, где резолюцияХ16 или резолюцияХ32. У кого 32 всё понятно, а вот камрадов установивших Х16 просьба отписаться в теме - почему именно 16. |
Переключаюсь в 16 только в Activity Editor, иначе вылетает при масштабировании схемы путей.
Так везде 32, и не только в МСТС. Поэтому не голосовал. [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 12 минут[/color][/size] Тьфу, затупил. Отметил пункт 32 в опросе, извините. |
[QUOTE=Yolkin;333948]Переключаюсь в 16 только в Activity Editor, иначе вылетает при масштабировании схемы путей.[/QUOTE]
У меня всегда стоит 32, Activity Editor не вылетает. |
У меня тоже всегда 32, но вылетит или нет это напрямую зависит от видеокарты/дров, как я понимаю, тут всё определяется тем как MSTS отработает с драйвером видяхи, если тот будет упираться MSTS нецензурно выругается или вылетит, если "договорятся", то и 32 вполне себе работает.
|
16... ибо ненавижу цифру 32 из-за папки system32))) Серьёзно.
|
Т.е. дело исключительно в магии цифр? :)
|
Да. Дико ненавижу циферЬку 32 в её чистом виде. Даже на мониторе ставлю принципиально 16 бит. Не знаю, откуда такое неравнодушие к этому делу.
Ты лучше поведай, какого х... этот опрос проводится - опять мудруете, сэр? |
Ну само собой опрос не от нечего делать - нужны предварительные разведданные :cool:.
|
Итого: подавляющее большинство использует Х32, что ожидалось.
Просьба к камрадам [B]alekss[/B] и [B]asdl[/B] отписать почему Х16, возможно есть серьезная причина. |
16 бит. У меня слабый Асус-Ноутбук для него х16 самое оптимальное. При установке х32 часто вылетает.
|
16 бит.... так как у меня хоть и мощный ноут! но все ровно мстс подвисает (FPS в 16,bit 66-70)( а в 32,bit FPS 10-20 ) а так всё на максимум разрешения экрана 1280x769 что ли ))))))
|
Текущее время: 20:14. Часовой пояс GMT +4. |