![]() |
не играется vob
чёрт.:confused:
Cyberlink PowerDVD его не открывает вообще, маздаевский плеер помечает крестиком в плейлисте:( , Gom плеер хоть и играет (пишет, что используется сайберлинковский кодек(((:crazy: ), но тормозит очень сильно и в конце концов воспроизведение останавливается:mad: . Чем же открыть эту заразу???:eek: |
Хм. Я смотрел DVD с воб-видео через "дефолтный виндосовский синий плеер" :)
Ещё накачал для этого в инете всякую гадость типа: VLC media player mplayer full screen player и т.п. |
А у меня vobы играются, но при этом нельзя перемотать ни вперёд, ни назад. Короче, как телевизор смотришь. ;)
А ещё PowerDVD перестал проигрывать звук в DVD-дисках. Причём от этого помогает перестановка системы, но недолго. Кто знает, в чём дело? |
[QUOTE=parovoZZ;1871]чёрт.:confused:
Cyberlink PowerDVD его не открывает вообще, маздаевский плеер помечает крестиком в плейлисте:( , Gom плеер хоть и играет (пишет, что используется сайберлинковский кодек(((:crazy: ), но тормозит очень сильно и в конце концов воспроизведение останавливается:mad: . Чем же открыть эту заразу???:eek:[/QUOTE] Попробуй удалить PowerDVD и все кодеки, установленные в системе, а затем поставить только powerDVD и ffdshow. Даже пока без GOM и прочего. Мне помогло, когда DVD глючило. |
я все играю zoom player.
вообще чтобы определить для какого видеофайла какие видеокодек и аудиокодек загрузятся, можно использовать GSpot. он же позволяет выставлять приоритеты кодеков и многое другое. но поддерживает ли он vob :)) вопрос. |
Хе. Линукс играет всё. Что ж маздаю не хватает? DVD же играются.
|
zoom player тоже не пошёл. Вернее пошёл, но от Gom не далеко ушёл - так же всё.
Скачал lite кодеки, поставил. Ура! Но играет только media player classiс PowerDVD не удалить - я случайно деинсталлер стёр. А диска нет - давали вместе с видеокамерой. Такие вот пироги. |
А в Инете нарыть несудьбово? Или у тебя Линуховский?
|
Несудьбово - у меня на винте 2 гига осталось. И так всё лишнее потёр.
|
По-твоему, дистриб для Павера два гига весит? Короче, не понял последнего поста.
|
поставь BSPlayer и радуйся.
|
Тогда уж лучше MPlayer Classic 6.4.9.0
Точно, про него совсем забыл, ему внешние кодеки не нужны - всё при себе. |
[QUOTE=Yolkin;2076]Тогда уж лучше MPlayer Classic 6.4.9.0
Точно, про него совсем забыл, ему внешние кодеки не нужны - всё при себе.[/QUOTE] [url]http://www.trainsim.ru/forum/showpost.php?p=1910&postcount=7[/url] Не внимательно :) |
А лучше скачайте пак кодеков XP и поставьте проигрыватель лайт-лойт!!!
|
Дык и хрен с ними со всеми.
Смотри mplayer-ом. А вообще скорее всего надо вернуться к началу - удалить все кодеки и поставить mplayer и (может быть) ffdshow. А то у тебя там сейчас каша - то, что было, плюс Гом, плюс те кодеки, которые ты поставил, плюс неудалённый Пауэр... Кстати, про Пауэр. Есть идейка по удалению. 1. Удаляешь папку с ним. 2. Задаёшь поиск по *cyber*link*.* и удаляешь всё найденное. 3. То же по *power*dvd*.* 4. Чистишь реестр RegCleaner-ом по фрагментам Cyberlink и PowerDVD. |
Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT +4. |