![]() |
Куда мне устроиться работать?
Вот наступила пора мне батрачить.пришлось перевестись на вечерний факультет и пойти работать. учусь я в славном лиижте(спб) на 3м курсе и нихрена никому я не нужен без опыта работы в свои20 лет)) ну кроме проводника и помощника машиниста:mad: насчет последнего у меня военник да и не очень чтобы хочется.может мне подскажет кто-нибудь как и куда пристроиться? хотелось бы инженером наверное...
|
Беги бегом оттуда, где студента без опыта возьмут в инженеры.
|
[QUOTE=FduchRU;317982]Беги бегом оттуда, где студента без опыта возьмут в инженеры.[/QUOTE]
:rofl: я про инженера конечно в идеале :D а так может подскажут мужики че )) |
Вспомнилась фраза из фильма: "Семенов, ты чего-нибудь делать-то умеешь?"
Прикинь, что ты умеешь делать, где мог бы себя применить. Студенчество - это такая пора... Сам помню, хотя уже 12 лет прошло. Я умел музыку крутить в ночных клубах. Ну и подрабатывал там по ночам. Жить надо было на что-то? Уже вопрос был не просто о карманных деньгах, а о питании, одежде и пр. А еще многие студенты в мое время подрабатывали ночными сторожами. Мы это в шутку называли "спать за деньги". :D |
Ну инженером тебя без в/о и тем более о/р - врядли возьмут. У тебя варианты, если на ЖД, то [s]инженером в пассажирский вагон[/s] проводником, слесарем тем же.. А если не на жд и вообще не на транспорт - пожалуйста: магазины, всякие кафешки/рестораны и т.д. и т.п. Туда, где о/р особо не требуют.
Я без шуток говорю. Просто у многих сейчас такие амбиции: мол, я институт закончу и все - меня сразу за мильён оклада с руками оторвут. У меня друг вон, когда институт заканчивали(не имея о/р по специальности): "Я менее чем за 50000р никуда работать не пойду, ведь у меня же теперь ВО" :D ...наивный... кому он уперся со своим ВО, без о/р и с требованием такой з/п.. переубедить не получилось. До сих пор водилой так и работает. |
а кем меня могут взять в эч,пч итд?
Умею я все чему научат. А если в проводники то лучше в отряд от универа или через упц? В метро какие должности смотреть? |
[QUOTE]мол, я институт закончу и все - меня сразу за мильён оклада с руками оторвут.[/QUOTE]В деньгах не выиграешь, но в условиях труда - можно.
|
В ЛИИЖТе на кого учишься?
|
Сейчас все теплые места, есть у тебя о/p нету насрать, можно получить только по блату, связям и за большие бабки, которые нужно тоже забашлять через связи. Так и живем.
|
Ну в большинстве - да, но все равно не факт, Димон. У нас на работе есть девушка, спец по 1С и еще чему-то там... методолог называется. Ей 25 лет, у нее средне-специальное, незаконченное высшее, но есть опыт работы, получает 70тр, работает 5/2 с 9 до 18. Никакого блата, ее резюме айтишник на hh нашел. И ей при мне звонили с какой-то конторы, предлагали большую зарплату.
|
У нас (да и не только у нас) сейчас проводят оптоволокно во всякие дома, в основном в новостройки, на такое всех берут без о/р?
|
[QUOTE]спец по 1С ... получает 70тр[/QUOTE]
Ого... :crazy: В Украине столько даже начальство не получает, только если директора. |
Ну она не только 1С занимается, там еще с бухгалтерией что-то связано, там аналитика всякая, планирование бизнес-процессов и т.д. Опыт работы есть и навыки работы с различными программами. Там тоже шарить надо. Я просто пример привел, что человек устроился без блата на достаточно хорошее по московским меркам место.
|
[QUOTE=Толяныч;318050]Ого... :crazy: В Украине столько даже начальство не получает, только если директора.[/QUOTE]
Бгг. А у нас что бы устроиться проводником на москву-киевскую, надо отвалить не меньше ста штук )) |
[QUOTE=ДМБ;318062]Бгг. А у нас что бы устроиться проводником на москву-киевскую, надо отвалить не меньше ста штук ))[/QUOTE]
А чем оно выгодно?! |
Текущее время: 04:29. Часовой пояс GMT +4. |