![]() |
Москва - Малоярославец
У меня такая проблема - маршрут Москва - Малоярославец не загружается. Выдает сообщение "ошибка - не выбрана карта".
Маршрут вроде под моей TS2010 должен работать... |
патч до 44088 тебе надо поставить...и вообще-пользуйся поиском,ты уже не первый кто этот вопрос задаёт.
|
Скажите, а что это за "недействующие" стрелки на маршруте?
[url=http://s019.radikal.ru/i633/1203/02/df2c4e97ab08.jpg][img]http://s019.radikal.ru/i633/1203/02/df2c4e97ab08t.jpg[/img][/url] Так и должно быть или это куид подменился? Просто на каждой станции их по нескольку штук и причём все они рабочие и переведены в ту сторону, где пути нет, из-за чего у меня сходит с рельсов весь ПС. |
Это сбрасывающая стрелка.Применяется
в экстренных случаях для остановки ушедших вагонов, отцепов, локомотивов без управления. |
Ребят,а у меня следующая проблема: при загрузке сессии маршрута Москва-Малоярославец появляется окно (как-будто я загрузил просто маршрут,а не сессию) где можно выбрать погоду, скорость течения времени,скорость изменения погоды и проч.,а выше появляется сообщение о том что: "Программа для обработки составов не найдена.Операции по размещению составов невозможны". Подскажите пожалуйста как быть мне? Маршрут скачивал со всеми зависимостями.Может кто ссылку даст на рабочий маршрут. Trainz 2010.Сборка 49933.
|
Это никакая не ошибка, а включённое в сессию правило Quick Drive, позволяющая менять условия поездки. Оригинальный маршрут содержит в себе только настройки. Составов в сессии нет, потому и в меню они недоступны.
Открой сессию в редакторе, наставь составы и катайся. Пока только так. Готовых сессий с составами для оригинала не существует, однако на TrainzUP.ru на воруме есть пара сессий для немного изменённых копий маршрута. |
Благодарю)))
|
[QUOTE=РыцарьРР;326808] Готовых сессий с составами для оригинала не существует, однако на TrainzUP.ru на воруме есть пара сессий для немного изменённых копий маршрута.[/QUOTE]
Обнинск-Сандарово, вроде так называется. [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 8 минут[/color][/size] [QUOTE=Oliverstoun;326817]Благодарю)))[/QUOTE] Там в посте. внизу есть кнопочка "спасибо", а то дадя модератор может запись сделать в Тех.формуляр или в отпуск отправить, в Хосту, на лечение.:o |
А что делать, когда состав поставил, но все равно такую ошибку выдает ?
[QUOTE]Программа для обработки составов не найдена.Операции по размещению составов невозможны[/QUOTE] [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 20 минут[/color][/size] А, все исправил. Получилось. Удалил все правила из сессии. А сассия есть к этому маршруту? Или можно брать старые сесии? |
Да забейте вы на эту "ошибку", просто ставьте свои поезда в сессии.
|
Прошу помощи глюк в сценарии "Москва пассажирская" (Москва-Малоярославец ТС12)
Столкнулся с такой проблемой,не могу оттащить состав в сценарии "Москва пассажирская" (Москва-Малоярославец ТС12).Сценарий установлен без ошибок,без недостающих куидов,все работает маршрут собирается,но состав не едет,сцепляюсь тащу,даже тягу на всю,стоит как вкопаный.Самый первый состав который надо оттащить,перерыл фсе форумы не у кого такого не было,переустанавливал много раз один и тот же результат.Я новичок в TrainZ,может чего не так делаю помогите кто может.Trainz Simulator 12.Видео [YOUTUBE="Глюк в сценарии Москва пассажирская"]Z8oS_6iM818[/YOUTUBE]
|
причину знаю. Новые настройки пассажирских вагонов не дают отпустить тормоза вагонов. Чтобы откатить к старым, удали <KUID2:400260:71009:3> . Чтоб остался только <KUID2:400260:71009:2>
|
[QUOTE=TRam_;353177]причину знаю. Новые настройки пассажирских вагонов не дают отпустить тормоза вагонов. Чтобы откатить к старым, удали <KUID2:400260:71009:3> . Чтоб остался только <KUID2:400260:71009:2>[/QUOTE]
Большое спасибо,объясни пожалуйста новичку как удалить этот куид |
Открываешь котент-мененжер, указываешь фильтр куидов
[IMG]http://trainz.org.ru/mediawiki/images/2/22/SK.jpg[/IMG] вставляешь туда этот куид, и потом в основном окне кликаешь правой кнопкой, в меню пункт "удалить". |
[QUOTE=DarkLotus;326124]Скажите, а что это за "недействующие" стрелки
на каждой станции их по нескольку штук и причём все они рабочие и переведены в ту сторону, где пути нет, из-за чего у меня сходит с рельсов весь ПС.[/QUOTE] Удали эту шнягу к чертям. Уже впору коллективную жалобу автору писать. Такие стрелки-подлянки есть в Бекасово 1 в 2-3 местах, Апрелевке, вроде в Сандарово. Эти стрелки может и применялись для команд в ТРС лохматых годов, но к существующей маршрутизации они никаким боком. Но автор упрямо наследует этот косяк с каждой новой версией. |
Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +4. |