![]() |
Дополнения не появляются в игре
я скачал себе несколько электричек 2 электровоза ЧС! записал их в игру! открываю меню, а там есть их названия и иконки, но их самих нету! В ЧЕМ ДЕЛО???
[COLOR="DarkOrange"]Тема переименована. Просьба давать темам названия, отражающие суть проблемы.[/COLOR] |
[QUOTE=_Павел_;19057]а там есть их названия и иконки, но их самих нету! В ЧЕМ ДЕЛО???[/QUOTE]
Эт как так, они есть или нет? |
[B]vitalv[/B] Это значит он перекраски скачал, к которым запчастей в виде телег, звуков, пантографов... не хватает :)
|
пардон, я как всегда подумал что про МСТС речь )
|
я открываю меню поездов, а там написано название электрички и рядом с названием ее иконка! но когда я выбираю эту электричку она не появляется, а остальные поезда появляются
|
[QUOTE=_Павел_;19057]я скачал себе несколько электричек 2 электровоза ЧС! записал их в игру! открываю меню, а там есть их названия и иконки, но их самих нету! В ЧЕМ ДЕЛО???
[COLOR="DarkOrange"]Тема переименована. Просьба давать темам названия, отражающие суть проблемы.[/COLOR][/QUOTE] У меня такая же проблема... я тоже скачал перекраски. Подскажите, что мне нужно докачать, чтобы они стали видны? в особенности, тепловоз ТЭП70-500... :o |
Народ, вот вы когда что-то ставите в СМР, то неужели не видите, что дополнение встало с ошибками (красный восклицательный знак) или к нему не хватает "запчастей" (желтый значок со знаком вопроса) ? Ну так посмотрите, что там за ошибки или чего именно не хватает ! Всё же выводится по правой кнопке мыши в том же СМР (View dependies или View error).
|
[QUOTE=RMM;19745]Народ, вот вы когда что-то ставите в СМР, то неужели не видите, что дополнение встало с ошибками (красный восклицательный знак) или к нему не хватает "запчастей" (желтый значок со знаком вопроса) ? Ну так посмотрите, что там за ошибки или чего именно не хватает ! Всё же выводится по правой кнопке мыши в том же СМР (View dependies или View error).[/QUOTE]
как понят где ошибка, и что нада до качать ? [COLOR="DarkOrange"]Научись сначала по-русски писать[/COLOR] |
[B]Midnighter[/B]
Слыш Вася, отдохни ок. майо дела как пишу. а твой-о дела следит а не замечание делать. ps...Так настроение нету. |
наверно у тебя каких то девайсов не хвотает
|
[B]Володя[/B] Как можно узнать какие ?
|
а что за лок как называетса зайди на ссылку ДАЙТЕ НЕДОСТОЮЩИЕ КУИДЫ она в этом разделе
|
[B]Володя [/B]
Скачал [url=http://www.trainz.ru/index.php?action=download&category=10&game=2]отсюда [/url]Изо-термические вагоны Российских железных дорог. Ставлю игру оно ест а изображение нету. |
значит спрашивай по рукам куиды для грузовых вагонов в етом разделе есть посмотри
|
У меня Акела, может за этого ? не показывает.
|
Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT +4. |