![]() |
Хочу в рейс!
Друзья! Всем здрасьте!
С малолетства мечтал стать машинистом, но... судьба не уготовила мне такой учести. Я не могу себя назвать фанатом ЖД, но зато, точно могу назвать себя любителем. Есть у меня мечта прохватить в кабине машиниста локомотива пасажирского или грузового состава, сходить в рейс (из Москвы). К сожалению, знакомых работающих на ЖД нет, официальных путей я не знаю. Подскажите реально ли мне осуществить мечту? Есть ли способы? Поделитесь секретами (можно в личку). Сильно не ругайтесь... извините если, что не так, и, заранее благодарю за ответы. |
[QUOTE]Есть у меня мечта прохватить в кабине машиниста локомотива...[/QUOTE]Кого или чего прохватить :), наверное имелось в виду проехать? Исправить?
|
[QUOTE=Zabor;299631]Кого или чего прохватить :), наверное имелось в виду проехать?[/QUOTE]
осторожно, маньяки))) ухожу, ухожу.. =) |
Из Москвы без знакомства - шансы маловероятны. Ну или идите на подъездной путь, там народу вообщем-то пофиг и особо за этим никто не палит.
|
Сочетание названия темы и ника автора - на 5 баллов!
|
[QUOTE=Zabor;299631]Кого или чего прохватить :), наверное имелось в виду проехать? Исправить?[/QUOTE]
Не, спасибо, не надо править. "Прохватить" я специально написал. [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 1 минуту[/color][/size] [QUOTE=Yolkin;299693]Сочетание названия темы и ника автора - на 5 баллов![/QUOTE] Я ж старался:) |
Текущее время: 05:37. Часовой пояс GMT +4. |