![]() |
Запуск Тепловоза...
Ни как не могу запустить тепловоз...всё включаю, нажимаю кнопку запуска, и тишина...у меня trz12 там маршрут Балезино-мосты...ну нажимаю редактировать, ставлю локомотив, и состав....и когда перехожу уже к вождению, тепловоз не запускается (((( что делать??? может они в редакторе не запускаются??? или ещё что нибуть....
|
[S]Нужно скачать шамана и бубен[/S]
Или просто заправить тепловоз топливом(знак "?" в редакторе, где выбор ПС -> нажимаем на тепловоз, заправляем) |
заправлял....никаких эмоций...топл. насос качает, а запуска нет....(((
|
Чего за тепловоз то хоть, их много
|
Если 2ТЭ10М скриптованный, то надо открыть кран и реверсивку вперед толкнуть, вот.
[s]не получится - выпить батл пива, поразмыслить[/s] |
тепловозы.М62, 2М62, 2ТЭ,....есть тепловоз 2М62у, так в нём кабина не айс, алсн всё время белым горит...ну и тумблеров нету, так вот он сразу заведёный стоит....а чё с этими делать...незнаю...
Да как заводить, это понятно...сам в живу завожу =)...а вот тут лажа...непойму в чём дело...вот думаю можт, тут помогут...((( |
Разве там мануала никакого нет?
|
[QUOTE]есть тепловоз 2М62у[/QUOTE]
[QUOTE]алсн всё время белым[/QUOTE] Вроде бы ему нужна сигналка z7. |
[YOUTUBE="Заправлять вот так"]kdMBQHG5wYI[/YOUTUBE]
[YOUTUBE="Запуск 2ТЭ116"]_6VaZOgpPUk[/YOUTUBE] [YOUTUBE="Запуск М62"]G5__qh7rj8A[/YOUTUBE] |
Народ, реверс нада переводить! Автоматы посмотри
|
Работа автоматов предусмотрена только на 2ТЭ10М-3161 . На остальном - только реверс и блокировка тормозов.
|
Установил с сайта trainzup[dot]com тепловоз 2ТЭ10м – 3161. Смотрел несколько выложенных на youtube роликов по запуску, делал все как в этих ролликах, но почему то тепловоз не двигается с места.
Тепловоз заправлен, управленые холодильником включено, все жалюзи подняты, все автоматы включены, реверс выставлен, вентилятор холодильника вращается, при старте даже виден небольшой темный дымок, давление в тормозном цилинде 2кП, но тепловоз остается на месте. Подскажите что не так? Спасибо |
Во, блин, где у М62 ЭПК включается! Я обыскался! Сразу видно - секретная советская техника, шпиёны не догадаются! :russian:
|
[QUOTE=EliteXP;295185]Установил с сайта trainzup[dot]com тепловоз 2ТЭ10м – 3161. Смотрел несколько выложенных на youtube роликов по запуску, делал все как в этих ролликах, но почему то тепловоз не двигается с места.
Тепловоз заправлен, управленые холодильником включено, все жалюзи подняты, все автоматы включены, реверс выставлен, вентилятор холодильника вращается, при старте даже виден небольшой темный дымок, давление в тормозном цилинде 2кП, но тепловоз остается на месте. Подскажите что не так? Спасибо[/QUOTE] 1)Автомат управления включен? 2)Посмотри под потолком сверху справа сколько ламп горит, когда позицию даёшь? |
Спасибо уже все получилось, хотя опять же ума не приложу почему с вначале ничего не получалось, вроде бы и последовательность дейсвий не менял, но теепрь все нормально :)
|
Текущее время: 10:37. Часовой пояс GMT +4. |