![]() |
Размеры окна редактора маршрутов
Привет всем! Не прописаны ли где в игре размеры редактора маршрутов? Может есть способ увеличить окно. Не понятно, чем руководствовались разработчики делая такой дверной глазок.
|
Где-то я читал на одном из форуме что где-то можно изменить и приводились строки что изменить в них надо.
У самого окно "Редактора маршрута" практически на весь монитор было сделано, но после переустановки MSTS вернуть как было не удалось. :( |
Всё понятно. Спасибо за участие.
|
Нашёл ответ по теме:
Ответ на вопрос находится в реестре Windows.Это рекомендуется делать только опытным пользователям. Запусти программу Regedit. Открой ключ: HKLM\Software\Microsoft\Microsoft Games\Train Simulator\1.0\HWRenderer Найди следующие ключи: Editor main window width Editor main window height Измени значения на предпочитаемую, соответственно, ширину / высоту. Найди ключ: Editor main window max Измени значение с 00 00 00 00 на 00 00 00 01 (Последнее значение должно быть 01) Это действие заставит редактор маршрутов максимизировать себя, но установки ширины и высоты определяют полный размер. Её рекомендуется использовать только опытным пользователям. Если что проверено на себе, работало отлично. |
Спасибо, буду пробовать!
|
В увеличенном окне изображение становится размытым и без сглаживания. Но зато меньше тормозит
|
Очень интересно :)
И даже работает :o только есть пара проблем: 1) если свернуть-развернуть RE, окно делается размером с весь экран и не уменьшается; и главное, 2): "фактическое" разрешение осталось старым, то есть в окошке я вижу изображение 640х480, растянутое до выбранных размеров экрана, с толстыми пикселями. |
Я принудительно разворачивал его диспетчером задач. Минут через десять система выдала мне синий экран смерти... Уж не знаю, как игрушка могла выбить систему, но больше я так не делал.
|
Попробовал, работает, при явном указании размера.
Реальный экран 1024 и 1280 соответственно. Editor main window width = 768 Editor main window height = 1024 А никто не находил где поставить разрешение отрисовки в train.exe адрес этого значения? |
Перечисленные выше действия не сработали. Опробывал несколько режимов разрешения экрана.
Нет, случайно, еще вариантов ? WIN7, 64 , видеокарта RADEON 6800 HD. |
Рекомендую залезть на Trainsim.com в раздел утилит. Там есть всё. Скоро вытащу "на свет Божий".
|
[url]https://cloud.mail.ru/public/a4edcc87066b/pdb_Editor_v2.7z[/url]
ехе в папку с train.exe. Запустить и настроить один раз. [url]https://cloud.mail.ru/public/6413c178e56d/VideoMode.rar[/url] На всякий случай такой же патч для изменения разрешения в игре. |
Текущее время: 11:50. Часовой пояс GMT +4. |