![]() |
Bus-Tram-Cable Car Simulator: San Francisco
[url]http://busgames.ru/btc-carsimulator/download-btc/55-bus-tram-cable-car-simulator-san-francisco-102-l-deu-deu-2011.html#[/url]
На днях наткнулся на этот симулятор... Что скажете? [YOUTUBE="Трамвай"]fj20Yh1OSmA[/YOUTUBE] |
На форумах ребята пишут-что полное...Г.
|
Я ставил себе - мне не понравилось. Во-первых, я оказался в какой-то квартире, куда идти - не понятно, спустился вниз, сел в джип, куда ехать - не понятно, да и как-то физика джипа не понравилась, снес.
|
[QUOTE=Digger;271169]Я ставил себе - мне не понравилось. Во-первых, я оказался в какой-то квартире, куда идти - не понятно, спустился вниз, сел в джип, куда ехать - не понятно[/QUOTE]
GTA? ;) |
Не знаю. Там правда субтитры были, на немецком, но я его не понимаю. На карте были отметки с заправками, домом и какой-то отметкой желтой: может это и есть какой-то автобусный/троллейбусный парк, я не знаю даже. Но мне не понравилось.
|
тот же city bus simulator, только на рельсах
|
Поставил... Это какой же комп надо иметь, чтобы игра нормально работала?
|
Видать разработчики полигонов не пожалели
|
Не полное Г конечно, но сим сыроват.
|
Удалил... Мой комп это не тянет...
|
Поиграл конечно по началу долго вникал... Отрываюсь на автобусе-хотя толку, не оторвёшся)
|
Очень нравится управлять автобусом по извилистым дорогам. Нажал Ф4 (клиренс растет) и попер 40км/ч. Физика ударов ужасная, много глюков. Затягивает. Я бы для себя поставил 3 из 5.
|
а судя по видео так очень даже. тени от домов есть, эффекты погоды реслистичные (в дождь асфальт блестит и лужи есть), тетки живые ходят по тротуарам :-)
не радует то что игра только на немецком. есть ли перевод на английский хотя бы ? |
Отвратительная игра!
Я её скачал ещё в сентябре, поиграл два дня, на третий даже не открыл, скукотища... |
а в жизни на трамвае ехать не скукотища? :-)
надо качнуть, выглядит прикольно |
Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT +4. |