Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   TrainZ — Об игре (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Важно: Создание обьединения разработчиков из СНГ для игры Trainz! (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=14310)

ALEXZDB 01.07.2011 04:54

Важно: Создание обьединения разработчиков из СНГ для игры Trainz!

Прошу админов сайтфорума перенести, из темы " Нравится ли вам Трс12?", всю 4ю страницу, со всеми постами, в эту тему, как перенесёте выскажусь. Тема с опросом. Заранее спасибо.

SmaiL 01.07.2011 12:14

Против. Само слово СНГ само за себя говорит. Все равно рано или поздно возникнут [U][B]большие[/B][/U] разногласия, вон как СССР распалось, так и разработчики. Или вон смотри на траинзап. Хочешь быть разработчиком - подчиняйся ... ... ( сами знаете их ).

Grebnev 01.07.2011 13:09

Давайте к нам в разработчики, а то у нас их нету, а свобода полная -не хочешь моделить -придется моделить. не хочешь красить -придется красить ,не хочешь халявить -заставим халявить!)))

Скороходов Илья 01.07.2011 13:15

Я так понял, вы хотите создать группу разработчиков, то есть объединить несколько сайтов воедино? Так? ИМХО, полная глупость.

РыцарьРР 01.07.2011 13:26

Объединялись уже однажды. Такая фигня получилась!.. Ресурс просто рухнул и пришлось потом всё долго восстанавливать.
Лучше уж мы сами как-нибудь. А если кто-то что-то умеет, то велком к нам.

Sanshalay 01.07.2011 16:20

Если все объединятся в одну команду - не будет конкуренции. Дополнения будут все хуже и хуже. А так есть конкуренция - каждый ресурс старается привлечь посетителей [U]оригинальными[/U] и [U]качественными[/U] дополнениями. Чем Вас не устраивает текущая ситуация? По мне - все более чем хорошо.

P.S. ПРОТИВ

ALEXZDB 01.07.2011 16:22

ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ! Пусть каждый зашедший в эту тему, проголосует в опросе, а если есть что сказать, выскажет своё мнение. Каждый ВАШ голос очень ВАЖЕН!

Sanshalay 01.07.2011 16:32

[B]ALEXZDB[/B], так тут уже все понятно! Никто этого не хочет. Хотя нет. Вы хотите. :)

Combine 01.07.2011 17:06

[QUOTE]Если все объединятся в одну команду - не будет конкуренции. Дополнения будут все хуже и хуже. А так есть конкуренция - каждый ресурс старается привлечь посетителей оригинальными и качественными дополнениями. Чем Вас не устраивает текущая ситуация? По мне - все более чем хорошо.[/QUOTE] Не будет. Уже попробовали, 95% достаточно ДЦЦ или, максимум, глючных скриптов, чтоб лампочки блымали.

AlexeyK 01.07.2011 17:21

[QUOTE=ALEXZDB;269618]ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ! Пусть каждый зашедший в эту тему, проголосует в опросе, а если есть что сказать, выскажет своё мнение. Каждый ВАШ голос очень ВАЖЕН![/QUOTE]
не важен, ИМХО, лол...
О чем тема в целом? ИМХО
бот?

Sanshalay 01.07.2011 17:23

[B]AlexeyK[/B], я не знаю. Может кому то и надо проголосовать

AlexeyK 01.07.2011 17:25

На апе алексазбдэ забанили, и возможно тут забанят. Вечно что накрутит себе и создает 100500 тем непонятного характера. А ИМХО он любит писать в сообщении не менее трех раз. ИМХО ИМХО ИМХО.
Да простят меня модеры за флуд... эх.

Sanshalay 01.07.2011 18:12

Зачем вообще эта тема?

SmaiL 01.07.2011 18:15

[B]AlexeyK[/B], а тебе какая разница как он излагает свои мысли? И заметь в этой тебе ИМХАешь только ты. А флудить, и обсирать его пришел в эту тему только [B]ты[/B]! А на апе много кого банят, оставляя послушных, покорных разработчиков. Да там есть талантливые люди, но не дай Бог, пойти хоть кому-небудь наперекор 2-м лицам - то тебе лучше на апе не появляться. Вон глядите и DSemen тему смотрит. Как обычно.

Sanshalay 01.07.2011 18:17

Тема - СВАЛКА :). Мне кажется надо ее прикрывать, пока явный переход на личности не произошел. :)

Текущее время: 07:08. Часовой пояс GMT +4.