![]() |
Наклон вагонов при повороте
Скажите пожалуйста, где можно регулировать угол наклона вагонов при повороте, а то как то не реально. Так наклоняется как будто щас перевернется
|
О каких вагонах идёт речь?...
|
Может ехал слишком быстро? В таких случаях в реале вагон переворачивается и сходит с рельс. В игре такое тоже может быть, но это зависит от настроек вагона и сессии, в которой он катается.
|
Насколько я знаю, это надо изменять конфиги (скрипт) данного вагона. Надо спросить тех, кто знает. Я вообще в этом не силен
|
Нужно просто соблюдать скоростные режимы, тогда вагоны не будут сильно крениться в кривых.
|
[QUOTE=AlexeyK;269468]Нужно просто соблюдать скоростные режимы, тогда вагоны не будут сильно крениться в кривых.[/QUOTE]
OFFTOP: [SPOILER]А кому же хочется их соблюдать? Я на карте "Замоскворецкая Линия" разогнал номерной до 380 км/ч. Катался с ветерком :)[/SPOILER] |
Это фигня а не игра... Нужно соблюдать, для этого даже сделали маркер кривой, который ограничивает скорость, если превысил, ушел под откос.
|
[QUOTE=AlexeyK;269475]Это фигня а не игра... [/QUOTE]
Вот как раз то это игра. Посмотреть, пощупать, поэкспериментировать на что она(игра) способна. А ,,серьёзностей,, в жизни и так хватает |
А вообще значение наклона можно задавать в скрипте. По умолчанию стоит значение -1.6, если прописать 1.6, то вагон будет крениться в другую сторону.
|
Текущее время: 02:20. Часовой пояс GMT +4. |