![]() |
Поврежденный видео-файл
Здравствуйте. Имеется такая проблема, снимал на цифровик Canon видео из окна поезда(съезд с ярославки на рязанку,часть которого на ютюб выложил), наснимал 6 видео отрывков, один из них никак не хочет воспроизводиться, выдает ошибку, кодеки все стоят. Можно ли какими-нибудь средствами попытаться восстановить это дело? Хотя бы не полностью, но хоть что-то.
|
Попробовать проиграть при помощи VLC или KMPlayer. Они умеют даже фрагменты файлов воспроизводить, например, недокачанное видео без хвоста. Кодеки у них свои, внешние не нужны.
|
Оба не хотят воспроизводить. КМР выдает ошибку, VLC вообще молчит.
|
как вариант, попробывать восстановить проф.видео-редакторами. Для начала, virtual dub'ом.
|
Не открывается. Странно, только скинул с фотика файл,а в свойствах никакой информации даже нет, только объем 215мб и дата создания, можно хоронить файл?
|
Выложи его на обменник куда-нибудь, можт кто поможет.
|
[url]http://ifolder.ru/23375368[/url] (215мб)
если кто поможет, буду очень благодарен. |
Файлу точно хана, ничем не открыть, MediaInfo молчит.
|
Sony Vegas Pro тоже бессилен, странно фотик начал видео и фото "ломать".
Спасибо всем что отозвались. |
Ulead MediaStudio Pro тоже не смог =((
|
Файла нет. Vitualdub попробовали?
[COLOR="Orange"]SPAM MESSAGE:[/COLOR]
[QUOTE=StuFF;256743][url]http://ifolder.ru/23375368[/url] (215мб) если кто поможет, буду очень благодарен.[/QUOTE] Файла уже нет на обменнике. Как я понял файл avi? Надо было virtualdub'ом его прогнать. Прогнали? У avi файлов обычно портятся индексы, когда аппарат не успевает файл дописать при садящихся батарейках, намокании или глюках, а virtualdub умеет их восстанавливать. Все остальное, включая Ulead MediaStudio Pro, Sony Vegas Pro, ... бесполезно было даже пробовать. |
файл уже и с компа удален давно, и virtualdub'ом пользовался, бесполезно, аккумы были заряжены, было сухо и хорошо.
|
Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT +4. |