![]() |
Препятствия в виде людей и прочей живности
Ребята, может быть я покажусь извращенцем, но просто хотелось как то придать реализму сценарию. Экспериментировал помню с животными на маршруте Зилупе 3.3 при подъезде, они все с пути. А решил попробовать с двуногими, пришлось в 6-е. Как стоял, так и не двинулся. Ребята как сделать что бы люди так же бегали. Я знаю что реально, эта нервозная картина, но ведь тут игра. Можно ли как нибудь сделать что бы так же бегали от поезда как и олени только в двуногом виде? Зачем тогда в редакторе движки интенсивности людей и животных. Ну естественно без наездов.
|
[QUOTE]Ну естественно без наездов.[/QUOTE] Почему? ИМХО с наездами интереснее, в других играх же спокойно противника в фарш превращают, молодому поколению, которое уже кстати ничем таким не напугаешь, лишний урок - ЖД опасный объект и стоять на путях опасно.
Другое дело, что "летун" трудно реализуем в MSTS. |
[QUOTE=Zabor;253914]ИМХО с наездами интереснее, в других играх же спокойно противника в фарш превращают, молодому поколению, которое уже кстати ничем таким не напугаешь, лишний урок - ЖД опасный объект и стоять на путях опасно.[/QUOTE]
Для этого есть Carmageddon ;) |
Текущее время: 05:37. Часовой пояс GMT +4. |