![]() |
Редактор трасс
Дело вот в чем, после того как я создал маршрут в RGC, спокойно смог редактировать его в редакторе трасс, после сохранения и повторном входе в редактор трасс, моего маршрута не было, только можно было выбрать для редактирования Степанки. пробывал сделать все так же, ( повторно), но так же после первого выхода с редактора, мой маршрут исчезает.
Подскажите пожалуйста как решить эту проблему. |
по-моему проблема решена, просто перед закрытием редактора нужно чтобы не удалялась а добавлялась единица чего - либо !.
|
Уточню - не просто "чего-либо", а действующей секции пути или сигнализации, короче - всего того, что прописывается в структуру маршрута. При сохранении после этого действия - вылет на 99% гарантирован. Статику (дома, деревья) можете добавлять/сносить в любой момент - на работоспособность это никак не повлияет.
|
Путевые маркеры (светофоры, переезды, маркеры путей станций и т.д.), частично секции путей и стрелки обрабатываются при [B]втором сохранении[/B], после любого изменения в путевых маркерах нужно обновить данные в *.rit, *.tit файлах и "зазеркалить" изменения в *tdb, *.rdb, это произойдет после второго сохранения.
Чтобы второе сохранение было активным (не простое нажатие "сохранить" дважды, когда нет изменений между сохранениями) требуется любое изменение в статических объектах, [URL="http://zaborin.ru/msts/mstserrorre.htm#errsav"]подробнее[/URL]. |
Текущее время: 23:48. Часовой пояс GMT +4. |