![]() |
Черновцы-Ивано-Франковск(мечта)
Есть ли на форуме обитатели с этого региона(Черновцы-Ивано-Франковск),или разработчики которые смогли бы создать этот маршрут?
|
А есть на форуме кто-нибудь из России? Сделайте мне всю сеть дорог по стране. Я очень мечтаю...
ЗЫ: [B]sergei3573[/B] сезонное обострение? |
Я мечтаю о роуте Волгоград-Поворино,Грязи-Узуново.
|
при отсутствии схем станций, профиля, карты рельефа - это все утопия
в таком случае тему можно закрыть |
Почему закрыть???
В Германии например очень много реальных роутов для МСТС,а у нас только Москва-Ворсино.А потому что у них роуты строят не один человек,а группа разработчиков. И там эти дополнения платные.А тому же трэйнсиму,трэйн-драйверу не надо это на фик. |
ну там вроде не очень большой участок дороги насколько я помню так что может быть кто нить и возмётся из тех мест
|
Надо чтоб за строительство маршрутов брался ни один человек,а группа разработчиков,хотя бы человека три.
|
[QUOTE=Master-molot;249810]
В Германии например очень много реальных роутов для МСТС,а у нас только Москва-Ворсино.А потому что у них роуты строят не один человек,а группа разработчиков. И там эти дополнения платные.А тому же трэйнсиму,трэйн-драйверу не надо это на фик.[/QUOTE] реально если бы не работа в реале, то может бы и взялся за проект из Одессы до Ивано -Франковска через Молдову по реальному роуту но нет времени, а так вымышленный маршут могу сделать,вся Молдова как на руках (т.е тра всех станций 99% в наличии) |
[QUOTE=Master-molot;249810]А тому же трэйнсиму,трэйн-драйверу не надо это на фик.[/QUOTE]
а зачем им, в Росии и Украине куча кулибиных которые когда ни будудь да сделают новый роут на котором все будут кататься |
Ты бы один этот роут строил лет пять.
А вот если бы нашел группу разработчиков,то тогда была бы какая-нибудь надежда на то что этот роут выйдет в реале. |
[QUOTE=sandrik020;249816]а зачем им, в Росии и Украине куча кулибиных которые когда ни будудь да сделают новый роут на котором все будут кататься[/QUOTE]
Когда уже выйдет какой-нибудь Microsoft Train Simulator 3 на платформе 8 ядерного процессора,и мне стукнет 50 лет.:D:D:D:D:D |
[QUOTE=Master-molot;249817]Ты бы один этот роут строил лет пять.
[/QUOTE] меньше, там растояние в пределах 300 км от Одессы до Франка причём %80 однопутка |
Если бы это было так легко и быстро,то давно бы уже было более 10 реальных и полуреальных маршрутов России для МСТС.Если полуреальные роуты,протяженностью 80-100 км люди строят 2-3 года,то я уж молчу про 300 км.
|
[QUOTE=Rael74;249805]А есть на форуме кто-нибудь из России? Сделайте мне всю сеть дорог по стране. Я очень мечтаю...
ЗЫ: [B]sergei3573[/B] сезонное обострение?[/QUOTE] А ты внимательно читал?Я ж не про всю Украину спросил! |
[QUOTE=awaken;249809]при отсутствии схем станций, профиля, карты рельефа - это все утопия
в таком случае тему можно закрыть[/QUOTE] Если надо будет-достанем. |
Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +4. |