![]() |
Установление сценариев
Добрый(ое)... Уважаемые пользователи этого ресурса. Пишу я вам от безысходности.
Суть моей проблемы заключается в следующем: 1) Скачал я один из сценариев, но не знаю как его установить. Вручную установить для меня без проблем, но когда в архиве находится фаилы без папок активитес и т.д. я не могу понять куда и как их вставлять. Архиватор сценариев пишет что нужен демитров(маршрут), но дело в том, что он таки как раз у меня есть. Где я только не пытался распаковавать этот сценарий. ДАже в папку консист ложил :confused: Но ругается архиватор все равно. НА данном форуме не нашол описания этого вопроса. ДА и интернет ничего хорошо мне не сказал! прошу помочь. 2) Гдето на форуме наткнулся на такую програмку которая показывает каких файлов не хватает к сценарию. Думаю скачаю попоже, выключил ссылку и забыл как прога называется. Напишите название этой программы! Буду признателен:cool: |
TrainStore используешь?
|
Да именно его
|
Попробуй тогда сначала загрузить любой сценарий в этом маршруте, потом выйти и затем уже установить нужный сценарий.
|
[QUOTE=praded75;249178]
Гдето на форуме наткнулся на такую програмку которая показывает каких файлов не хватает к сценарию. Думаю скачаю попоже, выключил ссылку и забыл как прога называется. Напишите название этой программы! Буду признателен:cool:[/QUOTE] Есть Менеджер Сценариев (ActivityMan), взять можно тут: [url]http://zaborin.ru/msts/file.htm[/url] |
[QUOTE=poputchik;249192]Попробуй тогда сначала загрузить любой сценарий в этом маршруте, потом выйти и затем уже установить нужный сценарий.[/QUOTE]
Спасибо помогло :) [COLOR="Orange"]Надо прочитать правила форума, ФАК и поиском воспользоваться. Если не помогло, то задавать вопрос в теме, а не создавать отдельную. Карточка.[/COLOR] |
Текущее время: 10:35. Часовой пояс GMT +4. |