![]() |
Трасса для скоростного TGV
Скачал знаменитый TGV адаптированный под MSTS Bin. А вот трассу для него никак не найду. Не подскажите где можно скачать?
|
Сценарий: "С ветерком до Рестова"
[url]http://zaborin.ru/msts/stepanovka.htm[/url] не подойдёт? |
у меня есть трассы скоростные для тжв из сборки..если надо-залью на обменник
|
Где-то находил трассу под названием LGVMed. А сценарий вышеозначенный да, весьма интересен, только небольшой баг - видно что колёса немного внутрь относительно рельсов смещены, колея то не та :)
|
Что значит "колея не та"?В МСТС-то колея одна и та же...
|
Так у модели то размеры тележки под европейскую колею нарисованы ))) Но MSTS видимо на этот факт пофиг )))
|
LGE [url]http://funtrain.net/fr/simulateur-de-train/microsoft-train-simulator/lignes/add-on-31/[/url]
Разберитесь только с именами текстур и шейпов и катайтесь на здоровье. Париж-Страссбург. |
А можно скрины посмотреть с этого маршрута?
|
К сожалению у меня нету скринов с этого маршрута... Конташка там своя, объекты хорошие, сделана линия LGV и обычные линии. Лучший TGV-маршрут на мой взгляд. Расстояния реальные. Неплохо сделан Париж. Не тормозит.
|
Щас все посмотрю.
P.S. долго не писал, т.к. раз в неделю компьютер вижу |
Я скачал LGE, у меня проблема, при запуске игры жалуется на отсутствие некоторых текстур, но всётаки запускается. Как ошибки убрать?
|
Видимо, надо править названия текстур, а именно убрать оттуда французские (неотображённые буквы) и заменить на то, что запрашивает симулятор.
|
я и заменяю, а он уже переименованные файлы говорит не удаётся открыть тыры пыры, где то там есть дыры. незнаете как бы увеличить скорость этого процесса?
|
Наверное переименовал не всё, нужно править в папке SHAPES в файлах S и SD и в папке TEXTURES .
|
да там миллионы файлов шэйпов, как мне узнать в каких точно ошибка?
|
Текущее время: 20:14. Часовой пояс GMT +4. |