![]() |
Сценарий:Пассажирский на Мартынов [Степанки 3.0]
Сценарий: Пассажирский на Мартынов
Маршрут: Степанки 3.0 Локомотив: ТЭП70-0096 Время прохождения:3 часа погода:Зима,снег Время старта:16:03 Сложность:Средняя Описание сценария: Сегодняшним снежным вечером Вы ведете пассажирский поезд на тепловозе ТЭП70-0096 и приближаетесь к станции Карьер.До окончания вашей смены осталось сделать остановки на станциях:Петровка,Озёрное,Светлый Луг,,Мартынов-Киевский где и закончится ваша смена.На станции Петровка поезд меняет направление. Максимальная скорость движения 80км\ч. В папке сценария имеются исправленный "WAG" пассажирский вагонов 0007,0012,почтового вагона 0001 позволяющий вагонам полностью растормаживаться.Данные текстовые документы необходимо перенести в папку .....\Trains\Trainset\tsrPass_Pass для пассажирских вагонов 0007,0012 и .....\Trains\Trainset\tsrPass_Mail для почтового вагона 0001 [url=http://ifolder.ru/21172653]ссылка[/url] |
Григорий, а почему бы в сценарии не сделать станцию Чернохатовка станцией стыка(смена лока на электровоз) смысл коптить провода до самого Мартынова?
|
[QUOTE=Евгений25;230172]Григорий, а почему бы в сценарии не сделать станцию Чернохатовка станцией стыка(смена лока на электровоз) смысл коптить провода до самого Мартынова?[/QUOTE]
Станция Чернохатовка это обычная станция.Там нет место для отстоя локов.А тягу меняют только на больших станциях где много путей,и есть депо,заправки и многое другое. |
Неплохо бы начальную скорость сделать 30 км/ч или около того, а то при смене кабины получается превышение.
|
На версии 3.31 пойдёт ?
|
Должен пойти.
|
Сценарии прошел. Но хотелось бы больше трафика, и к тому же все станции совершенно пустые, нужно загрузить их, и хотелось бы поднять среднею скорость движения. А так все очень хорошо, спасибо:56:
|
[QUOTE=DmitriyPR;230604]Сценарии прошел. Но хотелось бы больше трафика, и к тому же все станции совершенно пустые, нужно загрузить их, и хотелось бы поднять среднею скорость движения. А так все очень хорошо, спасибо:56:[/QUOTE]
Станции сделал специально пустыми так как знаю что большое количество статики может переполнить память МСТС,что ведет к вылету на черный экран.Для ТЭП70 я думаю вполне нормальная скорость,траффик делал примерно через 8-10 км. Спасибо за тест и отзыв.Всех с Рождеством Христовым! |
В сценариях лучше вообще статику не использывать, а станции заставлять составами с неведимками. Для себя максимум ставлю 4-5 составов траффика на одну станцию. Но опять же все зависит от застройки окружения и тяжести вагонов.
|
Да я вообще за то чтобы в сценариях отсутствовали статические составы. И как было сказано выше, применялись составы с невидимыми локомотивами, или просто с локомотивами, с ними меньше проблем и если отсутствует какой-нибудь вагон (лок.) можно всегда заменить на подобный! И еще хотелось бы устранить глюк с бешеным стартом ТЭПа после реверса и смены кабины, я с таким столкнулся впервые.
|
у меня например в сценариях очень много статики, но всё работает без вылетов с ключом mem
|
Внесу свою лепту , в простых сценариях конечно не нужна статика, а вот если используешь моменты смены лока и груза то без нее не обойтись
|
[QUOTE=Neo7;230736]у меня например в сценариях очень много статики, но всё работает без вылетов с ключом mem[/QUOTE]
Я делаю сценарий чтоб он не занимал памяти больше чем 512мб.Статика она очень много занимает памяти симулятора,что ведет к вылету на черный экран.Что касается ключа mem то у всех конфигурации компов разные,у кого-то ОЗУ 2ГБ,у кого-то 512 МБ ключ это конечно решение проблемы,но надо делать сценарий чтоб шел на компьютере в независимости от его конфигурации. [QUOTE=Евгений25;230739]Внесу свою лепту , в простых сценариях конечно не нужна статика, а вот если используешь моменты смены лока и груза то без нее не обойтись[/QUOTE] Если только в этом случае где она необходима,а на станциях можно без неё обойтись. Жду ещё отзывы. |
[QUOTE=Master-molot;230165]На станции Петровка поезд меняет направление.[/QUOTE] Мастер, а как едем? По петле или с отцепкой локомотива, обгоном и прицепкой с другого края состава?
|
Сан Саныч
Там же в Брифинге всё написано. Прибыл в Петровку,отцепился доехал до точки реверса.Сменил кабину,доехал до следующей точки реверса,поставил реверс назад и цепляйся к составу.В 16:57 отправляйся. |
Текущее время: 05:48. Часовой пояс GMT +4. |