![]() |
Что-то неведомое с игрой "Твоя железная дорога-2010"
Я приобрел лицензионный диск игры.
Проблемы вот в чем: - Действую строго по инструкции по установке дополнений, только 1 раз (из 5 попыток) встала карта фантазия (ее рекомендуют первой устанавливать) после установки более 50 ошибок при установке и в итоге карта загрузилась, но не играбельна- все текстуры состоят из сплошных как бы это описать разноцветных пикселов, только очертания объектов. При этом те карты что устанавливаются автоматом-проблем нет-все красиво. Я игру покупал исключительно только из-за наших допников, а в итоге...я еще должен сам установить, и т.п. При чем на коробке никакой инфы об этом нет. Налицо недобросовестность. Уже раза 4 сносил и ставил по новому - одна и таже картина, абхазия и метро-такая же картина. Причем путанница с самими дополнениями. Там папки routers (так помоему) их две и из какой ставить файлы не понятно, пробывал из разных-эффект одинаковый. Короче зря потраченные деньги. Еще прога какая то перед установкой игры не устанавливается-вообще не понятна причина ее поведения. та прога, которая после установки деректа проситься. Больше не буду покупать Акелловскую железку-хотя являюсь колликционером всех релизов. у меня винда ХР-3sp, видео 460GT. X sli, процессор quad 6600, 4 гига памяти.Помогите решить проблему |
Официальная поддержка от Акеллы [URL="http://www.railunion.net/forum144/?sid=cc22e0a905e572d6740705f1a541d304"]здесь[/URL]
|
[COLOR="Orange"]SPAM MESSAGE:[/COLOR]
[QUOTE=Добрый;229117]Официальная поддержка от Акеллы [URL="http://www.railunion.net/forum144/?sid=cc22e0a905e572d6740705f1a541d304"]здесь[/URL][/QUOTE] ну а у ВАС то, нет соображений по поводу моей проблемы? [COLOR="Orange"]Не забываем про антиспам[/COLOR] |
У меня вот тоже есть проблемы с версией от Акеллы. Карты Фантазия и Абхазия вроде как устанавливаются нормально, но при загрузке карты Фантазия, она вся какая-то черная... ли ж на мгновение при загрузке все как надо, потом становится все темное... Кабина у ЧС4Т просто отсутствовала... на других локомотивах я не смотрел. Абхазия тоже загружается, но на ней как бы нет половины объектов и при вращении камеры некоторые из тех, что есть просто пропадают... В чем может быть причина?
|
[QUOTE=ляMUR;229114]Я приобрел лицензионный диск игры.
Проблемы вот в чем: - Действую строго по инструкции по установке дополнений, только 1 раз (из 5 попыток) встала карта фантазия (ее рекомендуют первой устанавливать) после установки более 50 ошибок при установке и в итоге карта загрузилась, но не играбельна- все текстуры состоят из сплошных как бы это описать разноцветных пикселов, только очертания объектов. При этом те карты что устанавливаются автоматом-проблем нет-все красиво. Я игру покупал исключительно только из-за наших допников, а в итоге...я еще должен сам установить, и т.п. При чем на коробке никакой инфы об этом нет. Налицо недобросовестность. Уже раза 4 сносил и ставил по новому - одна и таже картина, абхазия и метро-такая же картина. Причем путанница с самими дополнениями. Там папки routers (так помоему) их две и из какой ставить файлы не понятно, пробывал из разных-эффект одинаковый. Короче зря потраченные деньги. Еще прога какая то перед установкой игры не устанавливается-вообще не понятна причина ее поведения. та прога, которая после установки деректа проситься. Больше не буду покупать Акелловскую железку-хотя являюсь колликционером всех релизов. у меня винда ХР-3sp, видео 460GT. X sli, процессор quad 6600, 4 гига памяти.Помогите решить проблему[/QUOTE] в настройках самого контент менеджера (вкладка "разное") нужно убрать галочку где написано "разрешить аппаратное сжатие текстур".(это по ходу у всех видеокарт 4хх серии) |
[QUOTE=Добрый;229117]Официальная поддержка от Акеллы [URL="http://www.railunion.net/forum144/?sid=cc22e0a905e572d6740705f1a541d304"]здесь[/URL][/QUOTE]
Не только там. На нашем форуме [URL="http://trainsim.ru/forum/showthread.php?t=12892"]тоже есть[/URL] поддержка от представителя локализатора. |
Текущее время: 14:50. Часовой пояс GMT +4. |